看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 金牛男喜歡的女生類型...
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowoffish (雪魚鮪魚傻傻分不清)時間13年前 (2010/10/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
來幫忙補一下!!. 05/02 O型. 長相:1.漂亮就對了!(順眼. 2.頭髮長大加分!!短髮的話臉要90分.... 3.身材好!別太高(我168,165以下皆可). 4.肉肉可愛OK,但不喜歡胖. 5.大腿&屁股沒有這麼重要(東方女性普遍胖的部分. 裝扮:1.不喜歡太重的香水味,但最好不要有臭的
(還有263個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wind7557 (wind)時間13年前 (2010/10/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人回文. 讓我也很想來湊一下熱鬧. 我是5/7的金牛. 1. 長相其實只要順眼就好了. (不會要求一定要多正 會有不安全感). 2. 不能太瘦 也不要胖的很誇張 其實範圍很寬啦. 3. 要開朗 體貼 細心 這樣會大加分 絕對不能太倔強或任性. 4. 最好是長髮 馬尾又更好. 5. 不喜歡女
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者RAOLA (夕維)時間13年前 (2010/10/26 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上的PO文. 發現我好像不太一樣..... 是因為我是接近邊界的牛牛嗎???XDDD. 我5/19 生 血型根據我害羞內向剛毅木訥來看應該是A型...XDD. 1.比較喜歡長髮 短髮也可接受 短髮最好是像張韶涵之前那張專輯那種~哈. 不過個人對馬尾沒特別感覺 反而比較喜歡馬靴......撲~.
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuson (邱森)時間13年前 (2010/10/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
再加一個5/8 A型牛男. 1. 不用長得太高. 2. 長相可愛, 順眼即可 (太漂亮反而不敢接近XD). 3. 長髮皮膚白加分, 有肉OK, 別太瘦就好 (公主頭+美白腿 超讚). 3. 穿著的話, 不喜歡太過誇張的裝扮, 不要太妖豔就好了 XD. 4. 最好是外向活潑, 但又心思細膩的好女孩 (

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wensho (老衲)時間13年前 (2010/10/26 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
好像都沒有5/9的 A型牛男. 那我來補充一下~哈哈哈. 硬體部分. 1. 個子嬌小~也就是骨架小~這樣的女生感覺很小鳥依人. 2. 長相順眼即可~濃妝淡妝素顏都可以~基本上是以素顏為標準的^^. 3. 長髮皮膚白美腿手腳指甲好看(有簡單留長即可不用水晶指甲那種). 4. 偏好略瘦~小肉願意減亦可^
(還有186個字)