Re: [牛秤] 他到底是怎麼想的....

看板Taurus作者 (doris)時間12年前 (2012/01/09 05:54), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
唉~ 大家好 我又回來了... 距離上一次的po文已經隔了一段時日了 我本來想要努力靠自己破關的 沒想到走向越來越讓我摸不著頭緒了... 然後今天的文長應該也是長的像是無止盡吧.... 上次說好的花園夜市 後來是我們兩個人去而已 因為那個同事臨時不能去了 我們逛完夜市後 就去輔大的校園裡到處晃晃 輔大的聖誕燈飾佈置真的是好美~~ 我原本以為他沒什麼興趣吧 殊不知他比我還興奮 像小孩一樣蹦蹦跳跳的 我們就這樣開心的逛了一圈 拍了些照片 後來回家後 他又約我隔週六(他休假)去師大吃飯 於是我們12/17又出去吃飯 這次我們都有帶相機 他就說 我們這麼常出來吃飯 回去都可以專門開一本相簿了呢~ 後來我回家還真的開了本相簿 都是放我們一起出去吃飯的照片 吃飽後我們就要走回捷運站 反正也是提到我以後的出路之類的 他就說:嗯~??不是說好要陪我到xxx畢業嗎~?(xxx大二) 我:喔~有說好喔? 他又說:不是說好要陪我到ooo當兵~(時間又更久了) 我:這樣我看起來很像延畢诶~~ 他再說:不是說好陪我到我姊姊的兒子當兵(她兒子才小四) 我:到底是要陪多久啦!!!!! 後來他就把話題扯開了 雖然知道他是在嘴砲 但心裡還是有點開心 隔天他在上班的時候 突然打給我 問我有沒有空陪他晚上出席個飯局 因為他以前的同事買了團購券 是四人份的 又臨時缺一 就問我要不要去 我就說:ok啊 他:你ok嗎?!(很驚訝) 我:怎麼了嗎= =? 他:因為對方是同事跟他女友啊...你不怕被誤會嗎? 我:你都約我了 我都ok了 你還怕什麼?? 他:喔~那時間再通知你唷 後來晚上我就陪他去參加飯局了 當然也只是以普通同事身份 接著隔週(12/22) 是我們店裡的聖誕趴 由於時間很晚 我們搭計程車過去 他選了我隔壁坐(這讓我有點小開心) 夜唱的時後他也像上次一樣貼的很近 跟本是貼著我坐 結果我也很習以為常的給他靠著 畢竟他真的很喜歡也很常這樣貼著我 然後12/24 他有約我出去吃飯 其實為了這件事 我們有點小爭執 因為我一直要跟他確定星期六到底有沒有要去 但他一直不回答我或是支開話題 讓我覺得他是不是有點後悔一時嘴快約了我 後來我就傳簡訊跟他說 如果他後悔 不想去 可以直接跟我說 不要什麼都不回答 我很討厭這樣 後來他回傳簡訊給我說 我哪壺不開提哪壺 他說他其實是想去吃的啊 但又怕那天是聖誕夜會沒位置 之類的話 後來我回他 他擔心沒位置可以直接跟我說 我在乎的不是能不能吃到那間餐廳 而是那天可以開心的跟他吃個飯 後來在店裡聖誕趴那天 他就當面跟我確定了24那天的吃飯行程 然後24號那天 我們也開心出門了 到餐廳的時候 因為聖誕夜的關係 價錢居然因此有點調漲(可惡!!!) 我覺得有點貴 但他還是說 沒關係 後來他小聲的問我:你是覺得很貴嗎?? 我:嗯..我覺得有點... 他就小聲的跟我說:沒關係啦 我付 我整個大驚!!!!我怎麼好意思讓他付(而且我也沒有讓他付的資格吧...) 而且他搞不好是因為不好意思餐廳突然變貴才這樣說的 於是我後來還是問了要給他多少(大概問了10次吧...) 他才說 給他五百就好了 於是我就給了他五百元 這件事真的讓我覺得滿開心的... 然後跨年因為我跟我同學約好一起跨 所以沒有跟他一起跨 但他在跨年前也一直跟我喊 好無聊 不知道要怎麼跨 於是我跟他約了元旦要吃飯 可是我因為同學的關係 跟他失約了 我當下真的是很著急 他也沒有責怪的口氣 只說我回家後打給他 我知道他雖然看起來好像沒怎麼樣 但他心裡一定會有不高興 我後來一直跟他道歉了好幾次 他一直說 沒關係啦 但我一直覺得他還在不開心 那一陣子我剛好也跟朋友鬧的不開心 所以整個人很down... 就在某一次我有點傷心的邊撒嬌邊道歉的時候 他就說真的沒關係啦 叫我不要擔心他 他說 倒是我才真的令人擔心吧 最後就變成他在安慰我 那幾天他也都很關心我跟我好朋友們的情況 --------------------這是分隔線 大家喝口茶吧--------------------------------- 後來我們重約了我失約的那間餐廳 在去的路上 因為捷運站很多人 他就站在我的右後方 推著我的右手腕走了好長一段 那時真的好想直接就牽他手.... 在吃飯的時候 我們就聊到了他的新年新希望 其中一個是他希望能交到女朋友 反正他就說什麼他不一定要找店裡的啊 他學弟要幫他介紹什麼的 這些我都平常心聽過去 直到.... 他:诶诶 那天同事a問我是不是喜歡你诶 我:(有點驚訝)啥?? 那你說什麼?[插播 同事a知道我喜歡他 因為我們滿要好的] 他:我就跟她說妳只是一個吃吃之友(因為我們每次都稱為吃吃之旅)啊 我:(故做鎮定 其實滿sad)喔~ 他:滿尷尬的啊~ 我:嗯??為何?? 他:因為她不知道啊(指他之前對她有好感的事) 我:喔~~(超難過的...心整個超碎的) 後來還害我小放空了一下...... 吃完飯後 我們到處去逛逛 他就說 快晚上了 晚上實踐很漂亮要帶我去看(他以前讀實踐) 還帶我去他以打了三年工的全家晃晃 他順便跟以前老闆敘敘舊 反正我們逛完實踐 去吃了晚餐 就一路散步到美麗華 路上要過紅錄燈時 他也會推我手腕 或是擋住我要我注意之類的 後來在美麗華繞一繞後 我們就回家了 ---------------------------隔了兩天 他又有休假的分隔線---------------------- 放假前一天 他就說他想重配眼鏡 就問我要不要陪他去 我就說好啊 可以啊 於是我們又一起出門了 我們先去配了眼鏡 陪他挑了好久鏡框 然後陪他去挑鞋(本來很期待幫他挑鞋的 因為他前一雙鞋是他要追的女生幫他挑的) 還陪他去挑他媽交代他買的發熱衣(連他媽的跟他弟的都挑了) 還幫他挑了underwear花色(羞 不過是巧合啦) 還陪他去剪頭髮 反正就是逛了一~~~整天 後來他提議去天母吃一家他之前待過的綠豆薏仁湯 他還找了他學弟敘敘舊 結束後我們就回家了... 但其實這一趟出門 我並不是非常開心... 因為我們經過一間7-11的時候 他一直記得同事a想要open醬的環保購物袋(但沒看到所以沒換).... 逛糖果店的時候 他也記得那種巧克力是同事a最喜歡的.... 我前一天才跟他說 我覺得他最近的言行讓我覺得他其實還是滿喜歡同事a的(他之前一直說沒有了) 叫他如果真的喜歡 試過總比錯過好 畢竟只勝半年我們就要畢業了..(其實有一點在私心的指自己) 他就還是回答我 我沒有啊= = 我就沒有回 他又回了 沒有~~ 我就說 我不知道 我只是突然這麼覺得 他就把話題轉到 他隔天要穿一件他覺得好看的褲子給我看什麼的.... 然後他今天就穿了那條褲子來 還買了本來說沒要買的甘梅地瓜(我超愛吃) 但是他今天聊天之間就說 他喜歡有上進心的人 就轉過頭對我用氣音說了同事a的名字 我翻了白眼 假裝開玩笑的態度帶過 因為我真的不知道怎麼面對... ---------------------------近況敘述結束 謝謝大家看完-------------------------- 其實前一陣子我覺得情況好像滿穩定的 所以心情也一直很平穩 但我不知道為什麼他最近幾天好喜歡提起同事a.... 每次我聽了都覺得心裡一揪.... 每次都是這樣 他總是在我們的關係上 喜歡默默的靠過來一點點 當我也接受 或是我也順著靠近一點點的時候 他就會做一些事、講一些話來逃開 或是有點像是拐著彎潑我一點冷水一樣 前幾次這樣的時候 輕一點 我裝沒事一下下就過去了 重一點的 我就會受不了 跟他吵個架 每每吵完 感情好像更好了一些 但是這次我有點怕 怕吵了會失去 但是我又不想繼續這樣忍著 這樣真的半夜夜深了會很心痛很難過 我真的很不解他到底有沒有喜歡我 還是只是因為很好約 相處起來也很愉快 所以就找我出去.... 希望大家可以給我一些你們的看法還有建議... 這次文章依然如此長 真的很謝謝看完的人!!!!(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.206.151

01/09 13:49, , 1F
感覺他是想看看.提起a的時候你的反應.會不會在乎

01/09 16:22, , 2F
辛苦了~拍拍

01/09 16:28, , 3F
嗚...我現在真的好需要拍拍.....

01/09 18:53, , 4F
加油~ 拍拍

01/09 21:53, , 5F
我是秤女 剛對牛男有好感 但很可以了解妳的掙扎Q.Q 拍拍

01/09 23:43, , 6F
突然覺得你好辛苦,你可以轉移目標,他應該把你當超級好朋友
就在剛剛 他下班後約我買麥當勞回店裡吃 結果我們一聊就聊到天亮 聊很多事情 像是他家裡的事 他之前的女朋友或是在學期間的事之類的 他之前只交過一個女朋友 在一起不到一個月 然後又約我星期五 我考完期末考 陪他去看醫生... 我真的不知道他到底是怎麼想的... 每次正當我很傷心難過 想要放棄的時候 他卻又讓我感受到他的可愛與好感 我真的不知道對他而言我到底算什麼.... ※ 編輯: dorisss 來自: 111.248.206.151 (01/10 07:47)

01/10 10:19, , 7F
朋友以上,戀人未滿~

01/10 10:21, , 8F
沒有想冒犯,不過我真想貼SHE這MTV :p

01/10 10:25, , 10F
話說,女生主動出擊這主意不知如何?

01/10 10:25, , 11F
當然一樣不要嚇到對方
orz看到s大貼的mv我就想到之前我同學也貼給我過 我只能說我們的情況真的跟歌詞一樣.... 等的我好心煩意亂啊~~~ 然後我真的不知道該如何主動出擊啊... ※ 編輯: dorisss 來自: 111.248.206.151 (01/10 11:16)

01/10 11:15, , 12F
No~,妳沒跟另外兩個同學一起戀啊 XD

01/10 11:16, , 13F
10年了...現在流行的是什麼?當然是10年前流行的東西

01/10 11:16, , 14F
我指這MV

01/10 11:18, , 15F
就夭鬼呷洩依,就用「朋友」跟「沒人」的名義一直邀約
有啊 剛開始常常是我約他 到現在他已經習慣去哪第一個都先約我了 也幾乎固定每週都會出去 然後他最近一直再喊他的新年新希望(交女朋友)希望今年能達成 可是又一直說沒對象啊什麼的.... 我真想抓著他的肩膀喊:有啊!!!這裡啊!!!!!...... ※ 編輯: dorisss 來自: 111.248.206.151 (01/10 11:23)

01/10 11:20, , 16F
想曖昧就用曖昧不明的方式,讓對方心安理得覺得不衝突 XD

01/10 12:27, , 17F
http://tinyurl.com/6wnwdoe ╮( ̄︶ ̄)╭

01/10 12:28, , 18F
那就把時間拉長一點好了,但打個折扣,10年怎麼樣?

01/11 00:16, , 19F
我覺得正名是其次,增加彼此相處時間會比較實際