Re: [牛秤] 他到底是怎麼想的....

看板Taurus作者 (世足爆肝月)時間12年前 (2011/12/09 01:23), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
大家好 很感謝之前給我好多實用意見的板友們~ 但是我還是很不成材的卡關中(打自己) 然後我今天的PO文長的好像沒有極限一般.... 繼上次之後 我跟牛之間的氣氛其實越來越不錯了 兩個人也又一起出去吃了幾次飯 我的粉紅泡泡也越來越不受控的冒出來了XD(朋友們說的 但我沒什麼感覺啊~) 後來發生了兩個事件讓我整個既害羞又緊張到不行.... 事件一 某個休假我們各自出遊 我和朋友去吃飯+閒逛 牛去中壢找以前的學長 那天我傳了簡訊提醒他手要擦藥 他回傳的時候順便說了他正在前往中壢的路上 於是我們一整天的簡訊就這樣一來一往(還被我同學噱我今天很忙喔~一直傳簡訊) 但內容大概就是跟對方說現在正在幹什麼或是在哪之類的 後來他說他跟學長去吃甜甜圈 問我要不要吃 我當然二話不說的說要!!! 他就回傳了 到台北打給你 雖然我心想 到台北幹麼打給我??? 但我還是回了 嗯 後來過了幾個小時 正當我跟朋友們開心吃冰淇淋時 他打來了 牛:诶~我到台北囉 你在哪裡啊?? 我:我??我在國父紀念館啊~幹麼?? 牛:我拿甜甜圈去給你啊~ 我:什麼?!你要過來?? 你不是要等我回山上再給我喔?? 牛:沒有啊 我現在拿過去給你啊~ 我:你要特地拿過來給我喔??? 牛:對啊 你那邊有超過四個人嗎?? 我:有啊 幹麼?? 牛:蛤~可是我甜甜圈買不夠诶 要不然你們一人咬個幾口好了~ 反正牛要親自拿甜甜圈過來真的是另我太驚訝了!!! 我同學就要我順便邀請他跟我們一起吃晚飯 我以為他不會答應(因為他滿害羞的) 結果他拿甜甜圈來的時候 我一問他 他馬上答應了!! 明明看起來很累了 卻還是跟我們一群人一起到處晃晃 最後也跟我們一起去吃了晚餐 這天他還說希望我畢業以後留下來之類的話(羞 事件二 因為我之前買了好吃的小點心 說好了也要給他一個 那天我就拿進去給他 順便等他下班把我載出來到我家附近 他下班以後 看了看手機 說:诶诶~牛媽煮了咖哩诶~你要不要去我家吃咖哩?? (因為之前有幸曾吃過牛媽煮的咖哩 真的超好吃!!!) 我:這...這樣好嗎??沒關係嗎?? 他:你不尷尬的話就OK啊~ 我:那...那就走啊!!!(現在想想我真勇敢) 我們就跳上機車 一路往他家前進了 路上他還貌似心情很好的跟我介紹這附近夜景很美 不曉得是我心理作用還是怎麼樣 我覺得他騎的超~慢的 後來到了他家 牛媽牛爸好像都睡了(時間滿晚的) 我也鬆了一口氣 但殊不知此時牛弟回家了!!!(他跟他弟是雙胞胎) 牛弟一進門 看到我嚇了一跳 我:你..你好 牛弟:...你好(超大聲 牛弟:這位是.... 牛:....... (約過了30秒) 我:我是他同事!! 牛:.... 牛弟:喔~~(看了看牛) 你知道我要問什麼吧~~?? 牛:.....(繼續不說話 站起來去拿東西) 牛弟:(轉頭看我)那你知道我要問什麼吧~?? 我:我...我不知道.... 牛:(終於開口)不是你想的那樣 他是來吃媽煮的咖哩的 牛弟:(安靜了一下)喔~~那今天是因為咖哩才有機會見到這位小姐囉~~~ 牛&我:嗯..... 後來我們三個人一起在客廳吃咖哩看電視 稍晚牛要載我回家 順便幫牛弟繳停車費 我本來以為牛會經過我家的時候就把我放下車 結果牛又把我載進去裡面的店(我們兩家門市同一個老闆 裡面那家離我家比較遠) 繳完停車費 就順便幫我們的大夜上完乳品(好久沒跟他一起上班了~) 結束後他才載我回家 ------------------落-----落-----長------的分隔線----------------------------- 經過如此這般諸如此類大大小小的事 我覺得我們的關係越來越不錯 但是我一直覺得很不安 因為也沒有什麼實質上的事可以證明他對我到底有沒有喜歡 我覺得我有點一頭熱的對他很好(常常送小點心什麼的) 他雖然看起來都很開心 但我真的不知道對他來說我是不是只是個好兄弟... 我身邊的朋友也都說我對他好的很明顯 叫我可以試著有點若即若離什麼的... 然後前一些時日 我跟我同學去逛花園夜市 他得知之後也說了好想逛 而且他週六剛好有休假 我就說:太好啦~你就可以找人去逛啦~ 牛:對啊 開心~ 我:(有點故意的說)你可以找同事A去逛啊~~ 牛:(裝死).... 我:你可以找同事A去逛啊~~ 牛:(再一次裝死)..... 我:好啦~不鬧你啦~~~ 過了一下子後 牛:诶~你週六有沒有班啦... 我:沒有啊 可是我要回基隆诶~ 牛:(好像有點失望)喔~對齁.. 後來我努力的把事情排開!!! 跟牛說我可以陪他去逛了~(我跟他說我那天有事情但對方取消了) 於是我們開心的約好了週六的夜市之行 但是就在兩天前 他跟我說 他約了另一個同事耶 我當下心情本來就很差 又聽到這件事 整個很不開心 我覺得他跟本就不把我當一回事 所以整個人很沮喪.... 回家以後 他用FB敲我 我就一直很冷淡的回應(我又任性了...) 牛:優呼~~ 我:怎麼了嗎? 牛:想說你怎麼都沒有回 你不回我就要去杯頭了喔(他超熱愛那遊戲!!) 我:你要杯就去杯啊 你想杯的時候有管過我嗎 牛:不要這樣嘛~我怕你無聊啊 我:喔 你也會怕喔 你還理過我無不無聊喔 牛:= = 你是dorisss嗎 我懷疑你不是! 我要把你的假面具撕下來! 我:我是啊 我不是永遠都是那麼開朗的 牛:You look so unhappy,what's up? 我:你覺得呢 牛:你朋友們的事嗎(剛好我最近有跟他說過我在煩他們的事) 我:隨便了啦 現在每件事都whatever了... 牛:You need rest 我:I feel no place can let me rest (牛停了約15分鐘後) 牛:My shoulder can borrow you 我:You always just talk 我:And your shoulder should keep for somebody not for nobody... (牛又停了大約20分鐘之久) 牛:No you are the somebody 其實看到這句話的時候 我呆了很久...他的somebody到底是指..? 但當下的情緒真的很差 我不想看到這種模稜兩可的答案 我:My somebody is not mean a friend 我:It must a special one for you. That is call somebody. (後來隔了很~~~久) 牛:你該睡了 孩子= = 我:Don't say who is your somebody easily if you are not sure. (別問我為什麼要用英文~~~~我也不知道~~可能有些話不好意思說吧!!!) 過沒多久同事A也用FB敲了我 問我沒事吧(我平常跟同事A其實不錯) 我就跟她說 沒事 請她不用擔心我 我一直隱隱的覺得是牛告訴同事A我心情好像很糟 要她過來慰問我 後來我睡前傳了封簡訊給他 大概就是如果可以我真的很想不顧一切借他的肩膀休息一下啊... ---------------------------隔了一天----------------------------------------- 後來隔了一天 我睡了一覺冷靜了點後 才發現我前一天跟本像是個瘋子!!!超級歇斯底里的!! 於是我傳了封簡訊給他 說我有話要跟他說 希望他下班的時候來找我一下 後來他下班來找我 我們就去麥當勞 雖然很不好意思 但我還是很誠懇的當面跟他道歉 他就說 沒關係 他知道我心情不好 過了就不要再提了 道完歉後 我就一臉如釋重負的表情 結果他說:嗯?你要說的話只有這些喔? 我心裡一驚 想說要不然呢?????我還要說些什麼嗎??? 我就說:對啊...不然呢???? 牛:喔..沒有啊 我去買吃的 你要不要吃什麼 我說不想吃後 牛就下樓買東西吃了 後來我們還是像以前一樣 聊的很開心 笑的很誇張 喔!!對了~關於同事A來關心我這件事 真的是他去叫同事A來敲我問我怎麼了... 他是當下覺得無法安慰我 所以找同性友人來關心我嗎?? 我想問的是 他會不會非常介意這件事 只是裝做沒事?? 還有 我跟他到底有沒有進一步的可能?? 他會不會真的只是把我當成很好的兄弟之類的... (像是沒有顧忌的讓我去他家、明明約好了臨時又不在意的多約一個人) 話說 牛牛們會不會不喜歡談論比較正經或是悲傷的話題呢?? 因為每次我想當面跟他說一些比較難過的事 他都會很快的說 好了不要説 或是說了一些比較不好意思的話 像是道歉那天、還有我那天要跟他說謝謝 因為跟他聊了以後心情好多了 他都馬上轉了一個八竿子打不著的話題 他是不好意思嗎??還是純粹不想聽而已?? (感謝有耐心看完的板友們 文章真的是有點長的誇張....) 唉...越陷越深就越來越不安...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.208.147

12/09 01:32, , 1F
看完我都戀愛了 感覺你一定不只是好哥們

12/09 01:57, , 2F
牛排再擺就要過期了XDD 我承認我有點瞎了XD

12/09 02:28, , 3F
這...我也想快點吃這牛排啊!!!但他一直不肯自己端過來...

12/09 02:56, , 4F
我只看到一堆 "來牽我來牽我"的暗示... xD

12/09 03:49, , 5F
好多句中文邏輯的英文.....職業病犯了真抱歉

12/09 09:45, , 6F
你po一篇15頁的空白文章 這樣對嘛xd

12/10 00:50, , 7F
好牛排不吃嗎?

12/10 00:53, , 8F
推杯頭
天知道我多想快點吃這牛排(餓).... 但我真的不知道該怎麼把這頭牛牽回家... 難道我現在就是一直靜觀其變就好了嗎?? 我好想聽到牛主動說喜歡我>////<... ※ 編輯: dorisss 來自: 111.248.214.205 (12/10 02:01)

12/10 23:43, , 9F
= =你這隻牛有點悶"騷"..所以要他主動說有點難
那所以我要主動告白我們才會有所進展嗎....?? ※ 編輯: dorisss 來自: 111.248.225.16 (12/11 01:02)

12/12 00:42, , 10F
牛弟想嘴賤一下,牛哥展現悶騷的一面 都是牛阿-.-

12/15 15:46, , 11F
哈哈 我也是牛枰 不過我是牛女 枰男基隆人 剛好相反 顆顆

01/19 07:54, , 12F
somebody在某些情況可以當"重要的人物"解釋