[牛秤] 他到底是怎麼想的....

看板Taurus作者 (世足爆肝月)時間12年前 (2011/11/04 20:39), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
大家好 這是我在牛板的第一po 好緊張唷!!!(然後意外的文很長.....) 我是秤女 對方是大我四歲的牛男 對方是我打工地方的同事 從我進去沒多久以後 我們就一直都滿要好的 當然 他跟其他同事也都還不錯 一開始就像一般同事一樣 隨著FB上越來越頻繁的聊天 我們也越來越熟 常常一起在下班時間兩個人去吃個麥當勞什麼的(他根本麥當勞兒童) 或是下班後一起在辦公室聊天聊很久 其實這時候我沒多想什麼 因為他有跟我說他滿欣賞另一個同事 但不是喜歡 或是想在一起那樣 後來我暑假期間暫停打工了一陣子 期間我們也還是會聯絡 聊天的內容也很平常 不外乎就是他問我實習的如何 或是最近店裡的情況之類的 然後學期開始了 我也回去打工了 我們從天天FB聊天 變成下了線睡前還會傳個簡訊聊天 還有一起吃麥當勞的頻率越來越高(我的錢...我的體重啊...哭) 常常一坐就好幾小時過去了.... 就在前一陣子 我們又再度的聊到他有沒有欣賞的人(之前那個已經離職了) 他說 有是有啦 就覺得還不錯 但他現在想專心在工作上 沒有要衝的意思 後來在我窮追猛問之下 他告訴我是我們的A同事 我也不疑有他的相信他的話 ----------------------先來個分隔線 我真沒料到會打這麼多--------------------- 因為我會常常跟我幾個比較要好的朋友 說說店裡的事 我也順帶的說起了我前陣子懷疑牛男有新的喜歡對象 而且他FB動態還說其實短髮(的女生)也不錯 我就有跟我朋友說 牛男新的喜歡對象是A同事 我朋友們跟我說 你怎麼聽到他說短頭髮的也不錯 不會聯想到你自己啊?? 搞不好他是騙你他喜歡A啊 就是從這句話開始 害我開始困擾不已......... 畢竟我覺得我不是他的菜 -------------------------以下是回憶起跟牛男的互動---------------------------- 每當跟同事們出去吃飯唱歌的時候 牛男總是超愛坐我旁邊(我將之解釋為友好的表現) 可是每次當我回過神來 我都發現他跟本就是整個貼在我旁邊了 有時候我想說應該是坐位擠 但是他跟別人坐又都不會這樣 我想說應該是他習慣坐很近 或是不在意肢體接觸什麼的 可是有時候他連拍我的肩膀 手都會抖到被我發現..... 然後最近很喜歡弄弄我的頭 那天大家夜唱完 搭捷運手扶梯的時候(我扶著手扶把) 他整個手放到我的手上一下下 好像發現碰到我的手 要拿開的時候 又放下一次 好像又要拿開 居然又放下第二次= = 最後才拿開.... 害我裝沒發現裝的很用力...... 諸如此類說大不大說小不小的事件層出不窮 據我觀察他又很少對別人那樣... -----------大家先喘口氣 喝個水 真的很感謝有耐心看到這的人 但還有一兩段-------- 然後 前一陣子 我們吵架了(大家去夜唱前的事了) 這是我們認識以來 第一次吵架 這次我是真的生氣了 原因是牛男他這一陣子很愛失約 事件一 (蘊釀怒氣事件) 半夜我們聊完FB 用簡訊在聊續攤的時候 他一開始說 诶诶~再聊下去就快要可以看日出了诶~ 我也不以為意的繼續聊下去 後來他又說 嘖~誰叫有人不陪我看日出 我就回 你真的很想看喔= = 他回 好啦..不回了 有點想睡了 如果你回我這封簡訊就代表你要陪我去看日出唷~~ 我後來想想 看個日出也無差 就回可以買麥當當早餐去看啊 然後...他居然就沒有回了?!?! 這...我...我不懂 他是約心酸的嗎?!! 事件二 (我爆怒了!!!) 就大概也是前一天晚上 說好隔天一起吃中飯 順便拜託他人很好的把我運到學校附近(走路約10分鐘路程) 他叫我隔天11點打給他 要是有什麼變數再說囉 我隔天也起的有點晚 11點半才打給他 他一接起來就是剛醒的聲音 畢竟昨天也很晚睡 我想說他累的話 不想出門也沒關係 我就說 你還要吃嗎??不想出門也沒關係 他就呻吟(?!)了一會兒說 我等等打給你 然後我就在家等啊等..... 12點05了!!! 我想他應該是睡回去了 想說打給他 跟他說 我自己走進去學校好了 改天再約 結果...電話第一通沒人接 第二通直接掛掉!!!(爆!!!我怒!!我是個高血壓的秤!!!) 我真是氣死了!!! 他可以一開始就說不出門啊!!! 現在是怎麼回事!! 於是我就傳了 以後不用再約了 給他 氣衝衝的出門了 當晚他就在FB跟我道歉 說明天要買宵夜給我吃 我也就點了個店裡旁邊就有的派克(雞排+花枝丸)跟午後的紅茶 畢竟他也道歉了 隔天上班有點忙 他就帶著派克出現了 他說他只留下花枝丸 怕我太忙沒時間吃雞排會冷掉 好吧 我在這裡耍了些任性 我就說 不用了啊 都這樣啊~ 說好的都沒做到啊(其實我在意的是午後紅茶 好想喝) 他就說 不是啦~blahblah.... 反正當晚沒有合好成功 他站在我旁邊看了我一會兒後 就離開了 事後又經歷了一些不大不小的事後 我一直都任性到後來他不怎麼理我 才發現我太任性了 我只好後悔的釋出善意 終於算是合好了 也會像以前一樣聊個不停了 但我真的不清楚這次的吵架對我們的感情影響到底多大(無論是哪一方面的感情) ------------------------------終於要ending了!!!------------------------------- 最後交代一下我們的相處模式 其實我一直覺得他是很幼稚的一隻牛~ 對很多事都很喜惡分明 我也常常勸他這樣對他的工作不太好 講到他不喜歡但是覺得有道理的事他都會用裝可愛混過去 不得不說他真的很愛裝可愛 說話的時候裝可愛 被吐嘈時也裝可愛 一點點小事就很喜歡像考了一百分的孩子來邀功 感覺我都比較像姊姊了..... 我們聊天的話題百百款像是同事、店裡、家人...甚至還聊到考大學的事(我都大四了) 然後我想問的是 他到底把我擺在什麼位置上 我真的很好奇 因為我也不清楚我到底喜不喜歡他 應該算是有些好感?? 唉...困擾啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.205.122

11/04 23:10, , 1F
推牛秤~ 我家老爺大我6歲!!!!! 不過感覺他對你應該算有意

11/04 23:10, , 2F
思喔!

11/05 01:19, , 3F
跟我好像喔!牛也大我四歲...我也是秤 也一樣是工作認識!

11/05 01:20, , 4F
照這樣的相處看來..應該是有那麼一點意思喔XD
可是他又跟我說他欣賞同事A是.... 唉~有點難調適面對他的心情.... ※ 編輯: dorisss 來自: 111.248.205.122 (11/05 03:05)

11/05 10:57, , 5F
他就是幼稚才會喜歡你這麼久

11/05 21:24, , 6F
幼稚不是壞事y

11/05 22:33, , 7F
他之前也跟我說過什麼欣賞A女之類的..然後我還想說可能是

11/05 22:33, , 8F
我多心還是怎樣的...後來...結果..就這樣了XD

11/06 00:09, , 9F
c大講的我好緊張喔....

11/12 00:58, , 10F
我是那隻牛的話 那大概代表已經有九成是準備讓你牽走XD

11/17 20:10, , 11F
每次都跟有意思的女孩子說喜歡另一個 這招好像常用...