Re: [牛秤] 他到底是怎麼想的....

看板Taurus作者 (世足爆肝月)時間12年前 (2011/11/18 18:50), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
大家好 我又來了 上一篇大家的推文真的是看的我心慌慌 既上次發完那篇文之後 我們最近一起出去吃飯了 起因是剛領完薪水的隔天 因為心情太好了 所以我翹了課~XD(好孩子不要學!!) 剛起床看到平常都睡死的他居然在線上!! 於是想說跟他閒聊一下 順便問一下要不要吃個午餐 本來我想說挑個附近的吃一吃 誰知到他突發奇想說要下山吃(因為我的學校位處於某市區中間的山區) 由於山上有點飄雨 於是我們就搭公車下山(話說公車站在門市旁邊) 因為他是土生土長的本地人 所以一路上都會經過他的母校們(國中 國小) 他就也順便跟我介紹了一下 後來我們順利到達了古X爵 也吃了一頓開心的午餐 由於晚點我們都要上班 我以為吃一吃大概就上山了吧 結果他說要買點點心回去給店裡的同事吃 於是我們就開始一邊散步一邊找小點心了 他就像個導遊一樣跟我介紹附近有什麼 他高中的時候本來什麼店倒了 之類的 然後就不知不覺走到他以前的高中了 他就說 好啦~這下我的母校你全看過了呢 講的好像是特地帶我來看一樣XD 反正走了好一段 也終於買到小點心了 後來我們就要一起等公車回山上 因為稍早飄過雨 所以椅子有一點點濕濕的 他坐下以後 就指了指身邊叫我坐下等 我就說 那裡濕濕的 我站著好了 誰知道說時遲那時快 他就咻咻的來回了兩下 說 嗯~乾了 我嚇一跳 說 你是在幫我擦乾嗎??XD 他回 反正我覺得沒差啊~ 我只能說這像孩子一樣的舉動是也太逗趣了吧XD 後來回山上 我們就把小點心拿去門市 一進門市 三個同事就笑咪咪的看著我們 同事A:诶~你們回來囉~ 同事B:去哪玩啊~呵呵呵 我:吃個飯啊~要不然勒~ 他:對啊~有買點心給你們吃喔~ 同事A:诶诶~同事C有問題要問你啦~(指著他) 他:什麼啊?? 同事C(指著我):她是你的誰啊~??你們在一起囉~~ 我的天啊!!!!! 這是也太尷尬了吧!!!! 誰知道他就提著那袋點心一動也不動的站在那 一句話也沒說!! 我只好馬上說 就同事啊~~要不然勒~~~~你們很八掛诶~~ 後來一陣打馬虎眼 我們就逃離了(?)門市 唉...我真的不懂他到底在想什麼... 連這種問題都要我來幫他答..... -------------------------------小分隔線------------------------------------- 然後昨天晚上 我因為肚子餓 想說去店裡吃個東西 由於他常常下了班之後 從另一間門市過來吃東西(至少我上班的時候都有遇到他過來啦) 而且昨天又是他有好感的那個女同事上班 所以我想說他應該會去店裡吧 結果他昨天跟本沒去這邊店裡 連通問情況的電話都沒打(平常我上班都會接到) 這...他是不好意思見到那位有好感得同事嗎?? 我只能說我越來越不懂他到底在想什麼了.... 這..我應該胡思亂想一下嗎????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.227.135

11/19 20:50, , 1F
上次他應該是拿A同事來搪塞~真正其實是對你有意思

11/19 20:52, , 2F
有次下雨機車墊上都是濕了~牛也是立刻屁股前後來回~

11/19 20:53, , 3F
咻咻兩下就把我坐的地方給弄乾了XDD動作真的很好笑

11/19 20:55, , 4F
但其實很猥褻XD(前後) 你若喜歡就也做球給他吧!

11/19 23:28, , 5F
這...我是個大新手 完全不知道該怎麼自然的做球啊Orz...

11/20 00:18, , 6F
通常,接下來不要拒絕他的邀約或你主動邀約~

11/20 00:40, , 7F
然後多和他聊天其實就差不多了~但我看你的文中有提過

11/20 00:50, , 8F
他目前要專心於工作~所以現階段你也就只能順其自然囉

11/20 01:55, , 9F
好吧~ 多謝L大!!!!