Re: [討論] TOX2開玩

看板TalesSeries作者 (南夢宮)時間11年前 (2012/11/02 23:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
前問述刪 我也來講一下我玩了二個晚上的心得好了 首先結論就是...這大概是我繼TOT之後第二個無言的tales 以下有個人情緒抱怨....不喜真的不要看... ====================================================================== 第一天入手我就更新了1.01...這啥鬼..讀取也是慢到一個不行... 不過這就當作是我網路的問題好了... 一開始的劇情其實我都還OK,艾爾的爸爸還讓我有Bio6(?)的錯覺.... 結果後來在路上遇到好青年...上火車..遇到哥哥 時計錯亂後我還挺興奮了..心裡想說這次又是有趣的時空之旅嗎? 結果我發現我錯了...這根本就是無盡的倒帶(T_T)...... 重點是又倒帶的不完全...負債還一直倒帶是怎樣... 主角的無口又嚴重破壞流暢度....中間的跳Tone也很大... 劇情方面無言,那就戰鬥方面看看,戰鬥系統雖然我不愛,但是我TOX還是打得很開心這樣..... 所以目前 TOX2我完全當成動作遊戲來玩了.... 其他方面都跟TOX一模一樣...TOX2讓我感覺跟TOX並沒有進步很多 新的成長球也還好...沒啥新意 我只能說 NGBI 這次真的不知道他們想表達甚麼.. 全世界經濟不景氣所以遊戲也要不景氣? 系列作的招牌真的被打臉打很大.... 從超任的TOP到現在TOX2每個tales 我都很支持的我真的很無言.... 希望TOX2 後面的劇情可以讓我對他重拾信心....不然真的是令人很失望啊... 基於對系列作的支持,我還是會把他玩完...希望N社..加油....好嗎? ====================================================================== 以上個人情緒化字眼很多..請勿見怪.... 就當作小弟是瘋狗在亂叫就好囉... -- 你說:如雨一直下到天, 我們就廝守,到永遠。 --這個世界沒有偶然,有的只是必然-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.194.249

11/02 23:48, , 1F
新的成長球沒什麼意思,就只是上一代的升級版(讓你不能自選

11/02 23:48, , 2F
先升級某些技能)這樣……

11/02 23:54, , 3F
戰鬥還好啦~真的變動作遊戲XD打工還債才能繼續進度叫嘔XD

11/03 09:43, , 4F
有沒有人跟我一樣覺得TOX2 少年J的攻擊節奏改了不太順?

11/03 10:31, , 5F
少年J變得超難用的……大概是為了要讓玩家們多用主角吧…

11/03 23:16, , 6F
普攻段數感覺有差,不過我愛用的招現在只學到三散華所以

11/03 23:16, , 7F
也沒辦法直接下定論

11/04 10:01, , 8F
<==到現在還是覺得橫向卷軸戰鬥比較習慣XD