討論串[討論] TOX2開玩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者hikitsu (hikitsu)時間11年前 (2012/11/01 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
拿到之後試玩了3小時左右,頭超痛............ TOX雖然劇情有點超展開,但至少流暢度很好,. 這個2代感覺玩起來流程本身超不順啊,. OLG不OLG,美式遊戲嘛又不夠美式,還錢那個好像是出來救援拖戲的.... 感覺製作單位設計了很多「看起來好像很有意思」的新招,. 可是目前我覺得「沒什麼
(還有94個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間11年前 (2012/11/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我到目前玩了大概六小時,感想嘛…… (以下雷). 如果這款不是Tales的話,我會給不小的負評. 首先是在發售前就很令人質疑的主角靜音模式. 實際上在遊戲中,呈現的方式非常糟糕,就像是硬生生把主角的台詞抽掉那樣. 讓我感覺對話根本超跳痛,而且鏡頭還是會帶到主角身上. 所以你會看到主角面無表情站在那邊
(還有3092個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lofu1016 (====YOU DIED====)時間11年前 (2012/11/02 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說一下小玩的心得,以下有雷:. TOX2根本就是相當於TOGF的未來篇.....但又很不一樣. 本來還未發售前有人說主角很路人,我一直覺得是造型問題. 我看了也這樣覺得,但實際上玩了遊戲後發現主角的路人化原因根本是他..... "不應該存在". 我日文不怎好可能一知半解有誤會,但我真的看
(還有428個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者RKain (人生就是吃喝玩樂..(死))時間11年前 (2012/11/02 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚拿到大概只玩兩小時到第一階段還錢那邊. 基本上大致上有幾個缺點. 1. 一開始的劇情有點跳躍. 不過這邊其實還好,硬要猜還是可以兜的起來,當然猜的對不對是另一回事. 2. 抽掉台詞的主角. 這阻礙到的流暢感無救,連前期的SKIT就只有沒啥感覺的顏藝和狀聲詞. 3. 沒事就跳出來催債的同期生. 一
(還有146個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者kuku321 (halipapon)時間11年前 (2012/11/02 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚玩了三小時多,來到第四章結束到第五章中間. 講一下大概感想好了. 劇情跳痛我是覺得可接受. 每一個選項就依當下反應選就對了(當然是女角好感度++,哥哥吃X的方向選). 劇情連貫度? 那啥?. 看角色當下的反應跟skit的掩飾變化笑笑就好啦(攤手. 以下,說認真的. 劇情更超展開的不是沒遇過. 但
(還有3158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁