Re: [請教] 台東是適合定居的地方嗎..

看板Taitung作者 (白龍飛舞之年)時間13年前 (2011/01/12 12:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我不太清楚升國立大學的比例, 不過我自己觀察,台東出去的孩子都很活躍, 也都很有自己的想法。 我高中同學中, 在大學擔任社團、系學會、學生會等幹部或者是會長非常多... 我倒覺得這很不錯!! ※ 引述《misstwn (擺脫看不見希望的日子)》之銘言: : 感謝大家熱心回答!! 這個板真溫暖啊!! : 但再來討一次噓.. 應該會 : 1.因為小弟我的父母自己作生意 總是很忙碌 : 從小跟他們不太熟.. : 才會想以後能多撥點時間給自己未來的小孩 不要讓他們跟我一樣XD : 台東是個涼缺 所以才考慮到台東來 : 那想請問就台東的高中來說好了 考上前段國立大學的比例 : 不要跟台北比 跟其他西部縣市比如何呢? 讀書風氣好嗎? : 2.表特板有推文請大家救救台東XD : 畢竟如果來這定居總要找對象.. : 台東是否有表特荒呢XDD : 如有不妥自D 請大家再幫忙回答一下 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.209.200

01/12 12:19, , 1F
哈 那我和原PO講的剛好相反

01/12 23:50, , 2F
真的!!我跟我同學一起念,它就認識超多人!活動也超多!