討論串[請教] 台東是適合定居的地方嗎..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者misstwn (擺脫看不見希望的日子)時間13年前 (2011/01/11 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
冒著被噓的風險XD. 總公司要分發我們到分公司. 有嘉義.新營和台東. 小弟慚愧..自小還沒到過台東. 想問台東是個適合定居下來的地方嗎..?. 如果以後結婚生子... 物價已爬文 似乎跟台北不相上下. 那請問台東的教育環境如何呢?. 治安狀況 生活便利性 etc..如何呢?. 如果給大家選擇 會在

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者icedsausage (BK)時間13年前 (2011/01/11 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
台東物價雖比南部貴,但還是北部甚至是中部便宜,. 不過這也要看是什麼東西.. 以台中來講,逢甲夜市小吃就挺貴的,比台東貴,. 正餐方面,離開學生區,就會覺得比台東貴了.. 但在菜市場方面,台中卻比台東便宜.. 我的解釋是 : 大部分台東人買不下太貴的東西.. 因此雖然食材進價較貴,但卻不能賣比其他地
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者rorowsnow (GOOD LUCK)時間13年前 (2011/01/11 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為原PO提到的四個地名在下都不巧待過一陣子. 所以想要回文一下~若回的不恰當~將自宮. 那是要看你對定居的需求~~. 不過有許多人都看上台東的慢~. 也要看看你的另一半願不願意留在台東吧?. 你是指哪方面的物價呢?. 我用我覺得最貴的到最便宜的表示. 食=台北>新營>台東>嘉義(貴--->便宜).
(還有693個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者misstwn (擺脫看不見希望的日子)時間13年前 (2011/01/12 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱心回答!! 這個板真溫暖啊!!. 但再來討一次噓.. 應該會. 1.因為小弟我的父母自己作生意 總是很忙碌. 從小跟他們不太熟... 才會想以後能多撥點時間給自己未來的小孩 不要讓他們跟我一樣XD. 台東是個涼缺 所以才考慮到台東來. 那想請問就台東的高中來說好了 考上前段國立大學的比例.
(還有31個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者jwchao (小掐)時間13年前 (2011/01/12 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
台東適不適合居住,這個問題的答案要看以下幾個因素而定:. 1. 你對自己有多瞭解。. 2. 是否有「萬一不適合你居住」的備案?. 3. 你是否已經有另一半?未來是否有成家的打算?. 如果你可以接受比較差的生活機能,. 沒有太多可以逛街的地方,. 沒有太多可以吃的選擇,. 那麼台東市個居住的好地方,.
(還有796個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁