看板 [ Tainan ]
討論串[閒聊] 為什麼要罵賴清德?
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polly747時間7年前 (2016/09/15 00:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓41(45推 4噓 72→)留言121則,0人參與, 最新作者Endure (Endure to the end)時間7年前 (2016/09/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛趁風雨變小,補完窗戶,拖完地板,把遭風雨肆虐的床單丟進洗衣機洗,. 不爽的心情稍稍回復一些,我認真的思考你的政策到底是不是失當,. 我突然想起放半天假賴神也不是第一次,. 三、四年前我也曾在公司上班時突然宣布放假回家的,那次倒是一點也沒有生氣. 印象是一點左右收到通知說颱風比預想的早登陸,. 三點
(還有863個字)

推噓15(17推 2噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者VictorLeon (QQ"￾ ￾N)時間7年前 (2016/09/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是一般常日班勞工 不可否認看到颱風來襲. 會有想放假的僥倖心態 但是達放假標準的颱風對農漁民的傷害. 內心又有罪惡感 因此賴市長用預報標準來放假. 也只是摸摸鼻子認了. 之前有次遇上突發性的風雨變強臨時放假 需要在狂風暴雨中下班. 從南科回永康的路上 幾次的驟風都能讓我瞬間偏離一個車道. 那次是
(還有1173個字)

推噓5(14推 9噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (燦's)時間7年前 (2016/09/15 01:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 基本上我不是台南市民我應該會被噓. 但是我朋友是台南市民! 我朋友在永康大灣路上班. 結果下班被困在店裡. 後來還是其他分店的騎機車回家騎到一半放棄. 好不容易才攔到一台小黃千拜託萬拜託運匠來接他們回家 他們才平安到家的. 基本上呢 我自己常騎車我也之道 最怕就是風大 雨大到還好. 風大的話我
(還有158個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kko5566 (kko)時間7年前 (2016/09/27 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
可憐. 9/14的文章居然還可以再來一次. 歷史不斷重演. 情節還比上次更嚴重. 我想這次不會是最後一次. 一定要搞到死人他才甘願. 這次板主還開始亂刪文. 板主 到底是你在詆毀台南板. 每到颱風一樣的事情再度重演. 結果政府根本只是讓狀況越來越嚴重. 這樣罵賴 明明就也很多討論跟情報的. 還胡亂刪
(還有10個字)