看板 [ Tainan ]
討論串[閒聊] 為什麼要罵賴清德?
共 27 篇文章

推噓30(32推 2噓 32→)留言66則,0人參與, 最新作者mashmabo (馬修范恩SUCK)時間7年前 (2016/09/14 18:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
====================================. 賴粉自豪的賴清德幾項政績:省錢還債~砍議員補助款~治水~路平~公車. 公車,個人沒在搭公車,不評論. 治水,個人住東區,也沒遇過淹水情況,不過有些賴粉很喜歡說賴清德治水做很好. 路平方面,可以去看看路平專案網站(http:/
(還有1550個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LupinArsene (牡朱花)時間7年前 (2016/09/14 21:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 本魯高雄板酸民. 這樣說喇,我每次常在酸高雄市貫老闆幸福城市. 問個放假就被酸背噓,真的可憐人必有可憐之處. 喊半天還是沒多少人覺醒. 有聽過"破窗效應"吧. 高雄的低薪、政府護資方會引發全台效應. 以高雄為起點,開始往外擴展. 最先波及的就是貧東和台南. 看吧,現在連台南政府不得不站資
(還有167個字)

推噓-6(17推 23噓 64→)留言104則,0人參與, 最新作者benning (benning)時間7年前 (2016/09/14 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲明好了 我最近不是很喜歡賴清德. 因為勞檢的不確實 導致台南的就業環境一直比北部還落後. 很多遊子想回台南工作 卻感覺越來越難. -------進入主題--------. 很多人在討論 這次颱風假的決策失當. 但...今天真的有失當嗎?. 我早上出門兩次. 9點載我弟的女朋友去火車站坐車. 1
(還有1298個字)

推噓13(21推 8噓 38→)留言67則,0人參與, 最新作者euson11 (無名)時間7年前 (2016/09/14 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說. 昨天晚上我傻眼了. 放半天……. 國中小沒放……. 那時一整個ooxx. 但今天早上從永康到新市上班時. 我7點40出門小雨. 8點10分到公司毛毛雨. 中間雨停風歇. 新市直到快12點毛毛雨但起風. 12點20下班時小雨. 12點45左右回到家毛毛雨. 老婆接小孩回家. 說一堆人開車接送
(還有47個字)

推噓17(18推 1噓 41→)留言60則,0人參與, 最新作者liniwater (liniwater君)時間7年前 (2016/09/14 23:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
政府宣布不上班不上課. 和要上班 自己請假是差很多的好嗎. 有多少人是去了半天就等於要去一天你懂嗎?. 老闆主管就盯著你 有多少人真的敢12點準時走人?. 不會被貼標籤?. 自己請假 老闆主管甚至是其他同事都不會貼你標籤?. 不要說什麼別管人家怎麼想這種漂亮話啦. 今天不過就是領一份薪水 誰會希望在
(還有422個字)