看板 [ Tainan ]
討論串[閒聊] 為什麼要罵賴清德?
共 27 篇文章

推噓113(132推 19噓 107→)留言258則,0人參與, 最新作者OnAero (人生何處不嗆嗆)時間7年前 (2016/09/14 16:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我其實沒有要罵賴清德的意思,. 只是想提出一些問題,供大家討論看看. 先說我自己的背景, 台北人 ,但已搬來臺南八年多. 也娶臺南老婆, 所以也算半個臺南人吧. 扣掉這一次的颱風假決策,賴清德的風評一直不錯. 沒什麼緋聞 破事被扒出來,感覺用心市政. 又不時有他隨手就又救了誰誰誰的新聞出現. 我不否
(還有572個字)

推噓20(23推 3噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者gtyuio (無聊人)時間7年前 (2016/09/14 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
永遠都有自己的講法. 自己永遠沒錯阿. 他也再次強調,「法律沒給我這麼大的權力說放假就放假」. 那法律有給他不爽就不進議會的權力嗎. 各種懂得佔版面新聞. 按照資料早上上班 下午放假. 那中午下班下課的人呢?. 按照資料 那還需要市長幹嘛. 算了 別人的孩子死不完. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓60(68推 8噓 73→)留言149則,0人參與, 最新作者Endure (Endure to the end)時間7年前 (2016/09/14 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟你一般看法,2010年來台南,現第六個年頭,昨天剛清償完房貸. 我也不知道該不該罵賴清德,. 就算我遷怒吧,對這次決策真的很不爽,我的新家房間窗戶居然被吹破了!. 要不是從昨晚就在密切關注,感覺很不妙自動放假沒出門,所以有顧到. 趕緊搬傢俱出來搶救,不然又好幾個月薪水要飛了. 這麼大的風,根本
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shinsengumi (新選組)時間7年前 (2016/09/14 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到一篇文章,討論政府施政. 政府想做的事,就會說法律沒有禁止. 政府不想做,就會說依法無據. 反正怎麼玩都是政客贏. 民眾所欲,常在我心的政治家. 這幾年沒看到一個. 希望時代力量好好加油. 少數我還喜歡的政黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.2

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ljsnonocat2 (平凡是幸福)時間7年前 (2016/09/14 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得護航的人士多少人有小孩要接?. 今天要不是因為我早上沒上班. 才能準時12點在校門口準時把小孩接回去. 我老婆12:30下班 從中西區開到東區 開了一個小時. 回到家都13:30了 這已經算早下班了…. 有多少人可以準時12:00整就拍拍屁股下班?. 難道要唸幼兒園的小孩等到13:30?還是
(還有9個字)