看板 [ Tainan ]
討論串[閒聊] 為什麼要罵賴清德?
共 27 篇文章

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者cobras775時間7年前 (2016/09/14 15:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事先做好防護 比事情發生才撤離安全一百輩. 恭喜大部分人都放假了. 但是小弟我還是在公司上班. 老闆說了 既然都來了 回家也危險 就繼續上班. 他媽的我老闆還跟賴清德不錯. 老闆開賓士 小弟是還有休旅車可以開 很多同事都騎車 安全不用顧. 只會說放太多假沒有競爭力 差半天就沒有競爭力?. 好笑 什麼
(還有256個字)

推噓36(38推 2噓 56→)留言96則,0人參與, 最新作者terry0522 (做什麼好呢?)時間7年前 (2016/09/14 15:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只能說賴清德好運~~. 如果颱風提早1~2小時加速發威,大家都卡在12~13:30左右下班. 看路上多少行人會被招牌還有一堆違章廣告看板爆頭. 我12:00回家,停在路邊的機車都倒一堆了,還有老人被風吹倒. 最近侵台的颱風愈來愈大了,也愈來愈可怕了. 以前我也覺得颱風假很多國家沒有放,台灣為何要放.
(還有555個字)

推噓51(53推 2噓 69→)留言124則,0人參與, 最新作者Bignana (惟有大奶真國色)時間7年前 (2016/09/14 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天我公司開半天,來的顧客都是準備去學校接小孩下班的家長,每個人抱怨連連。. 表姐從公司上半天要會家,12點到現在還卡在路上,家人已出門協助,. 工讀生從學校搭公車回來,因為風勢太大只好躲在路上的店避雨,雨傘都被吹走了。. 這些情況不都是老百姓們在當下決策時就一直告訴台南市政府的情況嗎?. 今天中午
(還有236個字)

推噓-2(7推 9噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者JamesSoong (DeAngelo Williams!!)時間7年前 (2016/09/14 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
罵歸罵 到時候要選舉了 資進黨又開始講古 把國民黨從台灣通史罵到二二八. 蠢蛋又會自動歸隊 當然被資進黨吃得死死的. 選後繼續登革熱 颱風天上班上學. 歡喜做 甘願受 各人造業各人擔 沒通過智力測驗只能怪自己蠢 好嗎?. lie神還整天肖想要更上層樓. 不這樣壓榨勞工 視人命為草芥 下次選舉要怎麼向
(還有147個字)

推噓23(26推 3噓 30→)留言59則,0人參與, 最新作者dti (小弓手)時間7年前 (2016/09/14 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實這整件事最大的問題. 在於市長根本不願意動腦筋…. 的確 下午的風力才達到颱風假的標準. 這是事實 早上也真的感覺還好。. 但最讓人不能接受的是這個政策決定. 完全沒有人性和彈性。. 為什麼沒有預設緩衝期?. 當一個決策者經過長時間跟學者團隊討論. 好不容易做出準確的風力預判和確認.
(還有149個字)