看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 台南的房價究竟在貴啥?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 136→)留言173則,0人參與, 最新作者claytwo時間10年前 (2013/09/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟的薪水在東區已經買不起動輒上千的房子. 於是今天小弟跑到仁德看房子. 在仁義路離慈濟大愛精舍約一百公尺附近看到一個還未完成的建案. 獨棟雙車庫(約33坪含車庫). 小弟於是下去問了一下. 開價竟是2300萬. 單車庫也要1300萬. 而且只剩單車庫案量x1. 雙車庫都賣完. 小弟很想問台南人

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者huang0505時間10年前 (2013/09/28 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
台南的新成屋已頂到喉嚨了. 我親戚跑到台南仁德買房. 看上虎尾寮高級的生活環境與居民的高素質. 101年中才買的房子. 集合式5層透天 地坪約26 那時很便宜才980萬. 現在漲到1360了..... 但問我親戚賣不賣,答案是多少都不賣...所以別預期房價會跌. 而且屋主不可能賠本賣,台南大都是不缺
(還有32個字)

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者YiShenHsieh時間10年前 (2013/09/28 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個話題問一下. 西港的最近這一兩年大概快破十個建案以上了吧. 除了有個建案是八份的建商. 其它都是市區的建商來蓋了. 聽到成交在居然在800~1000(街面). 跟佳里的價位已經差不多了~. 是有什麼原因嗎. 西港當地人全部都覺得超扯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓34(35推 1噓 106→)留言142則,0人參與, 最新作者zeroyaking時間10年前 (2013/09/29 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上討論房價 職業病又發作起來囉!! < 反正今天周日還要上班帶看 -.- >. 先不談未來 先來以我在房仲的觀點 來解釋這幾年房價的高漲. <又要開始寫報告了 XD 從房屋版寫到台南版 >. 先從幾個因素來討論. 1. 以東區為主的大型建設重劃區. 台南目前開發主力都在東區. 南紡夢時代 平實
(還有1108個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者SDboxer時間10年前 (2013/09/30 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
自從成大畢業之後就沒在台南版po文. 這次要回台南玩一陣子找食記 剛好回應一下房仲文. 既然你很誠實的表明是房仲 那我也很誠實的表明是外地來的投資(避險)客. 我家台北 台中 台南都有房子. 首先我家買的地段是東區跟中西區大億麗緻酒店旁 還算是台南的精華段吧. 不過我必須說賺錢還是要憑良心說話 尤其
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁