Re: [提議]台中路溜

看板Tai0rzSkate作者 (TIR-橘子)時間18年前 (2006/04/24 21:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
推一下!! 好像到這邊就沒結論了~__~ 是因為大家還在考試嗎? 還是忘了這篇呢XD 還是說跟聯合成果展比起來太小咖了? --------------------------------------------------- 現在待討論的活動有... 台中路溜 聯合成果展 板聚 應該就是這樣些了吧................................... ※ 引述《SRin (光靈-風魂鐵衛團)》之銘言: : 當年在校的時候,習慣都是溜清晨的..(就是AM 四五點那種) : 有三大好處 : 1.清晨空氣好,又涼爽 : 2.天差不多亮了,飆車砍人酒駕鬧事的差不多也回家了 : 3.天亮了視野比較好,路況問題比較能有改善... : 只怕人起不來... : (以前不是睡兩個小時就早起,不然就是兩個小時省起來了) : 我個人比較在意安全性的問題... : (別這樣..我從在校的時候就這樣了) : 雖然說不一定那麼衰會被砍人鬧事的人看上 : 但是哪天遇上了一次就很難跟家裡交待了 : 所以我說在市區內我沒什麼意見 : 再怎麼說,要溜也是在路邊溜的..擋不到鬧事的 : (酒駕的...也是很危險的人) : 如果是要溜郊區的話..(都會公園之類) : 我比較建議清晨去溜,至少白天了危險少一點 : 台中市夜晚的治安時好時壞 : 最好是不要去賭那個機率吧 : 大家都是出門在外的學生,出什麼事對家裡都不好交待的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.176.120

04/24 22:02, , 1F
完全忘了有這回事

04/24 22:42, , 2F
完全忘了+1 XD

04/24 23:13, , 3F
......

04/26 02:00, , 4F
我也忘了 XDY