Re: [提議]台中路溜

看板Tai0rzSkate作者 (光靈-風魂鐵衛團)時間18年前 (2006/04/02 23:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《njormp (ㄚ璋唷)》之銘言: : ※ 引述《yallery (TIR-橘子)》之銘言: : : 找個晚上的時間 : : 大家一起來路溜 : : 大家覺得如何?? : : 可行性有多高?XD : 那日期就很重要了  放完春假  馬上就要期中考了 :  要就快阿  (吶喊~~~~~~) 有這麼急嗎? 那就等考完不就好了 期中考前玩SEBA這一趟就差不多了吧 PAPER還沒看的要認命點..快點看 SEBA回家後兩天還要考試... (都不是在說我) : 對了 關於開版的事  今天有跟阿寬提了 還不知道有沒有回報勒 :   還有 請問怎麼推文阿  =.=? 大家有空再來看看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.4

04/02 23:32, , 1F
囧長...你被小朋友嚇到了唷= =+

04/02 23:38, , 2F
沒什麼,只是CRAZY是死點罷了

04/02 23:39, , 3F
如果人多的時候 要不要來辦個'囧長'投票阿 推推看誰是囧長

04/03 00:37, , 4F
囧長本來就不是我了啊

04/03 02:10, , 5F
不是你還有誰!

04/03 08:17, , 6F
m@(._.)> 就是yallery (請鼓掌!!)

04/03 18:38, , 7F
..................................

04/06 21:28, , 8F
拍拍手