Re: [提議]台中路溜

看板Tai0rzSkate作者 (寂冰)時間18年前 (2006/04/03 00:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《yallery (TIR-橘子)》之銘言: : 我覺得齁 : 要看路溜的地點.. : 如果說要溜台中市區的話............. : 還是11點之後在溜比較不會那麼.....囂張@@ : 如果是其他的地方的話......時間可以早一點 : 我只是洗澡洗到一半剛好想到 : 所以就提出來問問.... : 大家如果有什麼想法或是意見歡迎提出來討論呀 : 看有沒有那邊想去溜的? : 溜去一中街吃飯感覺好像不錯= =+ 恩...路溜我是覺得不急啦~ 可以像台北的夜溜一樣...定個日期時間約約就出去溜了 (等版上人口夠時再約吧~^^) 話說由於一直都在台中 發現路溜的點常常都是一些大點或大路 (美X館.X博館.豐X公園.一中X....) 有時覺得...或許溜溜非市區鬧區的地方或許也不錯... 把台中的小巷全部跑一趟(當然不是一口氣啦..跑不完的) (也可以往潭子.烏日...ETC) 看看囉~大家有好的路線就PO出來吧 (用電腦在地圖上畫出路線貼相本之類的~~) 其餘再討論囉!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.141

04/03 01:20, , 1F
推~~可以試試溜都會公園或望高寮(順便看夜景~~) ~~^^~~

04/03 01:28, , 2F
約吃宵夜好像也不錯...提供不錯的宵夜情報然後溜去吃^^

04/03 01:36, , 3F
哈~~可以從一中街吃到逢甲~~有力氣的話再吃到東別~~

04/03 01:56, , 4F
這樣會不會太操阿 郊區是指豐原腳踏車道之類的東西嗎

04/03 02:19, , 5F
回M:吃到最後最後會邊溜邊吐吧@@...

04/03 18:04, , 6F
哈哈~~吐完肚子又餓...又可以再吃....天ㄚ~~好囧orz...

04/03 22:53, , 7F
高招~~~~~~難怪可以一路吃@@