Re: [提議]台中路溜

看板Tai0rzSkate作者 (光靈-風魂鐵衛團)時間18年前 (2006/04/03 08:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
當年在校的時候,習慣都是溜清晨的..(就是AM 四五點那種) 有三大好處 1.清晨空氣好,又涼爽 2.天差不多亮了,飆車砍人酒駕鬧事的差不多也回家了 3.天亮了視野比較好,路況問題比較能有改善... 只怕人起不來... (以前不是睡兩個小時就早起,不然就是兩個小時省起來了) 我個人比較在意安全性的問題... (別這樣..我從在校的時候就這樣了) 雖然說不一定那麼衰會被砍人鬧事的人看上 但是哪天遇上了一次就很難跟家裡交待了 所以我說在市區內我沒什麼意見 再怎麼說,要溜也是在路邊溜的..擋不到鬧事的 (酒駕的...也是很危險的人) 如果是要溜郊區的話..(都會公園之類) 我比較建議清晨去溜,至少白天了危險少一點 台中市夜晚的治安時好時壞 最好是不要去賭那個機率吧 大家都是出門在外的學生,出什麼事對家裡都不好交待的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.205.157

04/03 10:19, , 1F
安全第一!! 推~晨溜!! *\(^v^)/*

04/03 11:11, , 2F
開始找早餐店吧﹛耤s~

04/03 11:24, , 3F
被你發現我們以前在校門口早餐店集合

04/03 18:06, , 4F
推~沒試過晨溜ㄟ..(最早好像只有7點...) ~~safe~~

04/03 22:54, , 5F
之前還蠻常3.4點溜出去吃早餐~車道淨空.可以溜馬路中間喔!

04/04 16:53, , 6F
依照地點台中區可分早晚兩大時間點溜溜說~

04/19 17:23, , 7F
怎麼大家都不討論,期待路溜的說~