討論串來討論印象最深刻的冠軍吧
共 42 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ogawa (元氣小公主)時間20年前 (2004/06/07 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
我要再補充一個~~. 魚通少年..宮澤正之..(名字不太確定^^"). 第一次參賽的時候還只是高中生...超厲害!!. 五連霸!!!. 即使是沒吃過的魚,也可以猜出來... 雖然長的不是很帥..可是個性卻很可愛^^. --. 是否想過,. 人究竟是為何而活?. 當人不再是單獨一人時,. 我覺得生命的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mbawen (007)時間20年前 (2004/06/09 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
打敗赤阪的的確是中島(山島),. 在紅豆湯比賽飲恨敗北之後苦練終於讓赤阪說出放棄兩次。. 他在紐約比賽時兩度打破世界紀錄,. 那時我覺得他是神,. 不過等小林參賽一次把紀錄推進兩倍後發現廿幾根熱狗真的不算什麼。. 小林破50那一次,新井也破了卅。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Provance (好好愛自己)時間20年前 (2004/06/28 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深的是有一次的. 小學生團體料理比賽 (忘了是啥麼王). 那是在四五年前看到的. 我記得是小學生 3個人一組. 比賽內容當然是做料理摟!. 其中有一個關卡是利用大自然裡面的食材作料理 (有點忘記). 那時候看覺得很像伴家家酒. 十分有趣. 我支持的那組好像是姐姊弟3人. 最後只有得到第二名.
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newdog (新狗)時間20年前 (2004/06/28 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我最深刻的也是小學生料理比賽. 因為那是我第一次看電視冠軍,好幾年前的. 我記得決賽時,有一個男孩是壽司店兒子,然後就是以生魚片啦 握壽司等等的. 決勝負,另一個小男生是做法國料理,其他人我忘了. 我記得這好像是第一屆的小學生料理比賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kufei (3-A 12號 古老師)時間20年前 (2004/06/28 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得電視冠軍出了很多名人說. 之前那個魚通小弟弟 昨天的校瘋他也有出場. 大食王的那幾個就不用說了 連我們海外觀眾都印象深刻. 不過 我個人的話記得幾個. 紙雕王的野田. 和果子王的高橋. 蛋糕王的橫山 (他好像只出現過一次). 巧手王的原口 (是不是莉香娃娃控啊 XD ). 壽司王的元氣壽司頭頭