討論串來討論印象最深刻的冠軍吧
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auguri (咕)時間20年前 (2003/09/24 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
只是想開始一個新話題而已^0^. 我先講一下我印象最深的吧!. 1. 甜食女王 野末由美(外號一口由美). 之前甜食貴公子稱霸時都沒看過. 不過我還是很喜歡一口由美. 經歷過嚴苛的減肥後 仍然愛吃甜食. 得冠軍之後在公園裡 表演一口氣吞下三顆串在一起的丸子. 2. 模型王 山田先生(姓不確定?).
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間20年前 (2003/09/24 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得,不知是哪一屆比賽,也忘了比什麼. 那屆的冠軍真是從頭到尾都很辛苦的獲勝. 明明在第一回合就該走了,一直撐到最後. 最後還勝了....被我說成是最可恥的一屆冠軍. 但我雄雄忘了是什麼比賽...XD. --. 歡迎大家來電視冠軍板. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電. TV-Set 電視 Σ我的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Magnoliaceae (媽你買的蛤仔肉太小)時間20年前 (2003/09/25 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
我記得蛋糕師傅 最早的一個小山 進. 連霸兩次吧. 因為我一直覺得他長的像以前兄弟象的陳彥成. 所以對他很有印象. --. 狗狗心跳比人快,營養需求當然與人不同,給他人吃的食物,健康會退步。. 只有寶路,精準調配營養比例,給牠吃寶路,健康大進步,保證不白目。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christmas (.................)時間20年前 (2003/09/25 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子緯來才重播過由美(其實應該是由實,日文發音一樣)第一次稱霸甘味通的比賽. 蠻懷念的 舊姓 吉田吧. 後來他有出現的話好像都不是那麼會吃了. 可能跟他嫁人有關係高橋弘光. 我也超喜歡他的東西的.... 真的跟藝術品一樣 得了23567屆冠軍吧 國興沒有播那麼多就是了. 第四屆因故未參加 第八屆
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者christmas (.................)時間20年前 (2003/09/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 真的耶. 不過他技術也很好啊... :D. 蛋糕冠軍 有另一個橫山義夫. 第二屆冠軍跟中間有一次聖誕節特別節目的總冠軍. 他的蛋糕看起來很好吃. 而且長的蠻斯文俊秀的 哈哈 :D~~. 而且題外話. 後來有看過橫山上另一個日本綜藝節目(JET播的). 是他的學徒覺得他太霸氣. 要跟他挑戰作蛋糕