討論串來討論印象最深刻的冠軍吧
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Magnoliaceae (兄弟冠軍象邁向三連霸!!)時間21年前 (2003/09/28 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
啊 你是說那個很連笑起來都超緬靦的那各男生嗎. 我忘了他叫啥. 但是他真的好可愛啊. 而且他是真的真心好喜歡魚呢. --. 砂石車你別超載,超載要罰一萬塊 (這阮攏馬災). 超載部分還要算,罰金不只幾百塊 (沒試怎麼算). 10噸以下每噸加罰一千塊,10到20噸每噸加罰兩千塊,. 20噸到30噸每噸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Magnoliaceae (兄弟冠軍象邁向三連霸!!)時間21年前 (2003/09/28 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
對啊對啊 他個性真好 很謙虛. 笑起來又超可愛的. 應該頗搶手 (啊 我離題了 XD). --. 在我的自由還有選擇的時候 在我的幽默還沒有褪色以前. 是否你 還會在我身邊 在我的寂寞還有界線的時候. 在我的溫柔還沒有老去以前 是否你 會在我身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cdasv (Chase the chance)時間21年前 (2003/10/02 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
巨人白石吧?. 歷代的大胃王及快食王中,比較有印象的:. 女王 赤阪尊子(必殺技:砂糖攻勢). 野獸 藤田操 (有如野獸般的豪邁吃相). 皇帝 岸義行 (註冊商標的墨鏡+老奶奶用的眼鏡鍊). 王子 小林尊 (看起來根本就是個普普通通的高中生嘛). 新井和響 (有如劍一般向上直衝的眉毛). 巨人 白石
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tsuyoi (願低調與象版同在!)時間21年前 (2003/10/04 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
以上全文恕刪. 其實看了好幾年的電視冠軍. 許多比賽都是所謂的"名勝負". 但...真的要選一場的話. 我會選"第四屆拉麵王"(還是第三屆?忘了)決賽. 尋求衛冕的上屆冠軍石神秀幸遇到大危機. 剩下兩題30分的問題時還落後領先對手50分. 此時主持人問他有什麼感想,他說. "接下來我一定會痛宰對手,
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spirit05 (人生啊....)時間21年前 (2003/10/10 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深的就是參加過辛辣王,快食王,大胃王的新井和響了.... 他好厲害,跟胃有關的他都可以參加,而且吃相也不醜,他連參加. 那個火燄大挑戰的一個比賽,就是情侶一起在限時內吃東西,然後. 在量體重增加最多的就獲勝,他也贏喔...他好厲害..... --. ◢▓◣◢▓◣. ▓▓▓▓▓▓. ◥▓▓▓▓