討論串來討論印象最深刻的冠軍吧
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Magnoliaceae (媽你買的蛤仔肉太小)時間21年前 (2003/09/25 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 我蠻喜歡看他的 不過也是因為他長的像陳彥成. 每次我跟人家說 不是知道陳彥成的沒看電視冠軍. 就是知道小山進的不知道陳彥成 ~_~. 對對對對 我一直在想叫做橫捨麼 差一點以為也叫做橫田 XD. --. 別對我說永遠 永遠 永遠 永遠是太昂貴的誓言. 我握不住也看不見 最後隨著浪濤消失不見..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間21年前 (2003/09/25 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我記得2001 春季大胃王印象很深. 射手矢 對 白田. 這兩個變態,從頭衝到尾. 赤土反還在吃章魚那關被刷下來. 總之,那場真的超棒... 白田險勝. --. 歡迎大家來電視冠軍板. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電. TV-Set 電視 Σ我的彩色電視機. Entertain 綜藝 Σ綜藝.節目.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Magnoliaceae (媽你買的蛤仔肉太小)時間21年前 (2003/09/25 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
啊 那各巨人白田嗎. 很高的那各. 射手矢就是那各醫學生咩. 我覺得他的名字很棒 射手 矢!. --. 我很難在鄭fin明和彭23之間做出選擇,都太可愛了(嘆)。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.126.218.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stak (...)時間21年前 (2003/09/25 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深刻則是赤土反跟藤田在吃3m壽司捲比賽. 赤土反後來居上,最後平手,兩個人實在是太變態了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.12.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者true (Qoo)時間21年前 (2003/09/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天又播了一次. 不過藤田超不爽的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.207.212.