討論串來討論印象最深刻的冠軍吧
共 42 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vicklee (poky&咪咪)時間21年前 (2003/10/13 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天有重播大胃王比賽..... 印象最深的是風間..... 就是那個瘦瘦的.....醫學系的....... 他真的超誇張的.....應該算是早期的超強大胃王吧...... 他為什麼後來都沒有比賽了阿??????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者denniswu (denniswu)時間21年前 (2003/10/13 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
當強者遇上真強者(新井) 強者敗退. 當真強者遇上真強者.改(岸) 真強者敗退. 當真強者.改遇上達人(射手矢) 真強者.改敗退. 當達人遇上魔人(小林) 達人敗退. 正所謂一物剋一物 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.145.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NamieAmuro (NA)時間20年前 (2003/10/18 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深刻的是. 有次看到一個特集. 是要找去美國比熱狗大賽的大胃王選手. 那時候 有一個已經是內定的選手. 好像叫中(山鳥)吧. 我當時覺得他好帥喔 哈哈. 還拼命的記下他的名字. 為了怕會忘記 還寫在日記裡. 每天還會作白日夢在那邊幻想. 結果前一陣子看到緯來重播. 深深覺得自己當初為什麼覺得
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間20年前 (2003/10/18 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有看到,前幾天的重播... 吃了超過22根的熱狗. 我有印象,不過那時在比速度,以及要注意的細節. 我記得比較清楚的,是20分鐘做料理比賽. 有法國料理,中國料理,以及xx料理的專家一起來比. 評審有個法國料理專家,無論那個做法國料理的好不好吃. 從頭到尾都是投給法國料理...實在氣死人.....
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flymath (flymath)時間20年前 (2003/10/20 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
他真的超厲害的....^^. 答對都會靦腆的摸摸頭....很可愛...... 應該有4連霸了吧........ 只知道他很強....^^a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.215.100.