討論串[哈啦] 關於圖書館B1
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 25→)留言55則,0人參與, 最新作者hiwin5649 (努力不懈)時間12年前 (2012/04/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
有些同學喜歡在那用小小聲的"氣聲"講話~. 其實談個幾句一般人都可以接受. 但是如果你硬要討論一個題目完~. 相信我~你很吵. 而且你身邊看書的人會很不爽. 你的聲音絕對會影響他人看書~. 那裏不是討論室~. 請拿出公德心~. 今天是我這輩子第一次指正別人這事. 10:05 PM. 因為你們很吵~.
(還有532個字)

推噓-58(1推 59噓 67→)留言127則,0人參與, 最新作者wix3000 (癢,好吃)時間12年前 (2012/04/27 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
憑什麼我要去看看之後才能評論這件事孰對孰錯?. 難道我要吃過加高麗菜的蚵仔煎才能說這東西不是蚵仔煎?. 不是嘛. 一個東西本來就有他被賦予的意義跟正當的價值存在. 若是這個正當價值因為使用者的習慣而造成了扭曲. 我認為這是一種喧賓奪主的行為. 所謂的公德心是什麼?. 重點在表於德、發於心. 就我所知
(還有623個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者minche ( 【最小值】)時間12年前 (2012/04/27 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以閣下認為在自修閱讀室可以理所當然的討論問題?. 既然前文你已經提到屈就你問一個問題就好,. 那為什麼不能屈就您的腳步移駕到可以大聲聊天的地方慢慢討論呢?. 這樣想必能暢所欲言的討論或做些學術上的辯論。. 既然干擾到別人,而被制止了. 那就代表這樣的行為已經影響到他人了. 倘若你還能若無其事的繼續
(還有132個字)

推噓18(20推 2噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者chia3120 (棉被蟲ゆろ)時間12年前 (2012/04/27 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
東海大學圖書館自修閱覽室使用管理辦法. 第五條. 入室衣著整齊外,禁止攜帶食物飲料入內,在室內請將手機設定為振動式、不得吸煙、. 須保持安靜,違規情節嚴重者將送請學校議處。. 附上法規網址. http://www.lib.thu.edu.tw/service-laws02.htm. 是種使用規則 不
(還有6個字)

推噓-25(5推 30噓 34→)留言69則,0人參與, 最新作者wix3000 (癢,好吃)時間12年前 (2012/04/28 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
ok,嘛,等了一天沒等到什麼有效的反論. 我就把該回的回一回好了. 省得有人覺得本座是精神勝利還是辯輸逃跑什麼的. 不過我想我大概就回這一次了. 看了版上的反應之後我覺得大概就是這樣了. 我原本是期待有精彩的攻防出現的。. 好,首先我要說. 你們認為本座跟你們一樣在爭論一個論點都時候都不會先作功課嗎
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁