討論串[哈啦] 你是α-leaders嗎,我們正在找你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者chunchi77726 (小俊)時間12年前 (2011/09/07 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前只聽到夢境一方的說法朋友派的轉述. 但因為沒承認你就是你朋友....so!!!. 現在,本板極力徵求. 這次參與生活領隊煞氣的阿發哩德. 兩職重要角色的同學. 踴躍發表你們的看法. 不管是開心、艱苦、喜悅、興奮、還是有所怨言. 廣大的平台絕對容得下你的發言. 我們敢發誓,絕對不亂刪文!!!.
(還有32個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者barefeet (◆曠野之光◆)時間12年前 (2011/09/07 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很看得懂原po的夢境重點是什麼?. 因為是做夢所以迷迷糊糊嗎?(我們回憶自己的夢境時,也常常丟三落四). 怎麼連高低貴賤都出來了,. 我只知道基本上alpha leader是學校徵招有意願的同學擔任,. 而生活隊輔則是參與教育部共同助學生計畫的成員(共助生),. 這是教育部針對中低收入家庭的一
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minche ( 【最小值】)時間12年前 (2011/09/07 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是太懂這句話的意思. 今天夢境者所敘述的. 只是學校當初和這些alpha leader討論的是有薪資的狀態下讓他們參與工作,. 假如就你而言這些人又有共助生的身分的話,學校對於他們出爾反爾的情況下. 是不是更該討論,. 這樣我們要討論的對象應該是學校,而不是把這項訊息提出來的人。. 另外,我是不知
(還有309個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者barefeet (◆曠野之光◆)時間12年前 (2011/09/07 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是,在一大群人中間,總會有人會看輕別人,或是看低自己。. 這不是大多數人的狀況,也不會是主事者的原意。. 但難免總會有這種現象。. 制度設計面能加以避免是最好,. 例如讓生活隊輔更多參與課程的理念,而不是只訓練他們發便當。. 照我的理解,以及網站上的招募說明,. alpha leader從來

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者duke30230 (公爵)時間12年前 (2011/09/07 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我就是共助生又是alpha的其中一個. 在7月初受訓完成後. 8月底才接到學校電話 表示兩個有衝突(9月開會日期、工作內容都有衝到. 直到這個時候我才知道有隊輔這個安排. p.s. 去年原本說好要共助生帶這屆學弟妹. 後來學校政策改了之後 就被安到alpha了. 說實在我從來沒有想兩邊跑XD. 我只
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁