Re: [哈啦] 你是α-leaders嗎,我們正在找你

看板THU_Talk作者 ( 【最小值】)時間12年前 (2011/09/07 14:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《barefeet (◆曠野之光◆)》之銘言: : ※ 引述《chunchi77726 (小俊)》之銘言: : : 目前只聽到夢境一方的說法及朋友派的轉述 : : 但因為沒承認你就是你朋友....so!!! : : 現在,本板極力徵求 : : 這次參與生活領隊和煞氣的阿發哩德 : : 兩職重要角色的同學 : : 踴躍發表你們的看法 : : 不管是開心、艱苦、喜悅、興奮、還是去你馬的海東 : : 廣大的平台絕對容得下你的發言 : : 我們(&minche)敢發誓,絕對不亂刪文!!! : : 字數多者請用回文表述 : : 而聲浪派的也請繼續做夢,我想了解後續 : : 發文者必有重賞 : 我不是很看得懂原po的夢境重點是什麼? : 因為是做夢所以迷迷糊糊嗎?(我們回憶自己的夢境時,也常常丟三落四) : 怎麼連高低貴賤都出來了, : 我只知道基本上alpha leader是學校徵招有意願的同學擔任, : 而生活隊輔則是參與教育部共同助學生計畫的成員(共助生), : 這是教育部針對中低收入家庭的一種就學補助 : (即透過參與學校工作,但由政府出資作為其生活補助) : 但有些alpha leader本來就有共助生的身分, : 所以在人數調配上,會有一些兩難吧。 : alpha leader與生活隊輔的角色與工作內容都不同, : 這是我所了解到的。 : 有人自覺高尚,或有人自感卑賤,可能一定會有~~ 不是太懂這句話的意思 今天夢境者所敘述的 只是學校當初和這些alpha leader討論的是有薪資的狀態下讓他們參與工作, 假如就你而言這些人又有共助生的身分的話,學校對於他們出爾反爾的情況下 是不是更該討論, 這樣我們要討論的對象應該是學校,而不是把這項訊息提出來的人。 : 但我個人是覺得這樣有點沒必要,而且很無聊, : 但樹大必有枯枝......別睡太多亂做夢比較實際。

09/07 13:26,
身為板主卻說 "去你馬的海東" 妥當嗎?
09/07 13:26

09/07 13:34,
重金請拿來徵求更有用的文章好嗎? 不推這種八卦語氣。
09/07 13:34
另外,我是不知道當個校板板主的高度, 是必須和學校任何政策站在同一陣線, 我們是無權干涉學校任何政策決定, 但是難道這些事情是無法討論的嗎? 今天東海還有之前的自由學風嗎? 今天小俊板主說的"去你馬的海東"雖然不甚洽當, 但是討論這樣有關於學生權益的文章,立意我覺得毫無不妥之處, 當然歡迎任何人平衡這些文章, 無論立場是甚麼,東海板自由的風氣絕對歡迎大家參予討論 另外,或許今天這件事可以跟你毫無關係, 不過日後你也有可能參與學校活動的時候, 當然也有可能學校也對你作了今天這樣子的事情, 到時候,也請你上來,將不利於同學的資訊講出來。 文末, 套句賽德克˙巴萊的話 "如果你的文明是叫我們卑躬屈膝,那我將讓你看到我們引以為傲的野蠻" 當然我們用的也不是野蠻的方式,只是不希望學校能這樣不斷漠視學生的權益。 謝謝。                               板主 minche -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.52.195

09/08 21:09, , 1F
推「當然我們用的也不是野蠻的方式...」這句!

09/08 23:29, , 2F
吠弱盟表示: