[哈啦] 你是α-leaders嗎,我們正在找你

看板THU_Talk作者 (小俊)時間12年前 (2011/09/07 10:01), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
目前只聽到夢境一方的說法朋友派的轉述 但因為沒承認你就是你朋友....so!!! 現在,本板極力徵求 這次參與生活領隊煞氣的阿發哩德 兩職重要角色的同學 踴躍發表你們的看法 不管是開心、艱苦、喜悅、興奮、還是有所怨言 廣大的平台絕對容得下你的發言 我們敢發誓,絕對不亂刪文!!! 字數多者請用回文表述 而聲浪派的也請繼續做夢,我想了解後續 發文者必有重賞(也不能送什麼,就是p幣) 板主 chunchi77726 ※ 引述《adidasmlbnba (酒鬼鬼)》之銘言: : ※ 引述《timberland71 (挺白爛)》之銘言: : : 今天下午是因為天氣熱的關係,我想躺一下,結果我做了一個很奇怪的夢... : : 東海大學今年因為擴大舉辦大學入門的關係 每個系各有4個生活隊輔4個煞气a發里德 : : 可是因為某院教官的疏失 使得某兩系在人員調配上出了些狀況 : : 但也許是教官太忙忘記了原本的手續 這點我相信 畢竟孰能無過嗎╮(╯▽╰)/ : : 可是也因為這樣造成了兩系同學風起雲湧的爭當煞气a法理德 : : 到底差在哪裡呢? : : 原來在學校培育的過程中強調 "煞气a法理得"是高知識分子是領導人 : : 導致有自費參與培訓的同學認為自己是最優秀的 生活隊輔只是小弟小妹幫忙抬抬便當 : : 原來...負責帶領新生的學長姐有高低之分 : : 然後我夢就醒了 : : 難道是要讓學弟妹了解到東海本身的制度就有博雅比較高等普通學生比較低等的概念嗎? : : 誰可以幫我解解夢呢揪咪^.< : : 理性!!勿戰!! : 真巧 我也做了一個很奇怪的夢 : 夢裡面 有個帥氣的alpha 里德 告訴我 : 學校對他們撒了3次謊 : 都騙他們有學分可拿 才去當alpha 里德 : 結果今天才知道 沒學分 沒薪水 沒嘉獎 : 而唯一有的 : 聽說是東海50周年紀念書籍(?) : 還是東海程親口說的 : 這.......誰來幫解夢?? : 理性討論 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.224.113

09/07 11:28, , 1F

09/07 13:26, , 2F
身為板主卻說 "去你馬的海東" 妥當嗎?

09/07 13:34, , 3F
重金請拿來徵求更有用的文章好嗎? 不推這種八卦語氣。

09/07 13:37, , 4F
就送個p幣這樣= = sorry 改一下文章
※ 編輯: chunchi77726 來自: 140.113.224.113 (09/07 13:38)

09/07 13:39, , 5F
因為我覺得版上至少要有兩面的文章會比較平衡一點

09/07 13:40, , 6F
目前只有傳聞這樣

09/07 15:24, , 7F
"反正跟自己沒啥關係就看熱鬧阿"感覺起來好像是這樣