Re: [推薦]買bikini的好地方"US Exchange"

看板SwimWear作者 (亀ちゃんが`大好きだ)時間17年前 (2007/06/18 17:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
我也大大推薦這家店唷 裡面的小波哥根本就是泳衣達人 會教你如何正確的綁帶子 如何穿泳褲 如何創造出完美比例 那天我們三個同事一起去 他也很有耐心的讓我們試了好多套 最後我挑了一套跟原PO一樣的泳衣 真的很特別 大家都很滿意的離開店唷 附上這件的效果 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bental&b=26&f=1236430151&p=5 雖然比不上原PO的好身材 不過我已經很滿意了 第一次嘗試比基尼就遇到達人! ※ 引述《skysun0606 (艾蜜莉)》之銘言: : 我們四月底時因為要去泰國玩 : 所以朋友也介紹了這家店 : 後來一群朋友互相介紹 : 前前後後大概有10個朋友都去買了 : 也大家的對這家店的感想也都是很不錯 : 因為男老闆的手真的很優很巧~~會幫妳橋到最適合的胸型 : 而且效果真的很好!!!! : 我們那時候買的大都是990~但我想因為品牌跟折扣、成本的不同 : 妳看到的1500我自己也有官網看...1500真的是1/2的價格呢~所以算很划算的! : 至於190的...我跟我朋友也有各買一套 : 但才190還要老闆縫襯墊...老實說~也太辛苦人家了吧!! : 而且還不光只是縫..還要幫妳調整到最完美的角度才能看起來很有料 : (還會告訴妳怎麼穿才不會鬆掉...整個專業~) : 然後再把襯墊縫的很工整 : 我都覺得這是一件很辛苦的差事~~專櫃服務都沒那麼好吧! : (人家也是做生意...賣一件990還幫妳縫襯墊算公道了) : (百貨公司還不是要滿2500才有200元折扣券...) : 只是把我在這家店的感想講出來,至少我們這群朋友都覺得很好~ : 各位大大有機會也是可以親身體驗一下囉~夏天到了~比基尼是一定要的囉! : ※ 引述《candyman37 (長笛學生別給我請假)》之銘言: : : (原文恕?掉) : : 我有去這間店耶 : : 但是我感受跟你們不一樣 : : 一開始去的時候 : : 老闆一直拿1500元的給我和我同學試穿 : : 我們穿了兩三套之後都覺得太貴 : : 所以就問說有沒有比較便宜的 : : 從那時候開始 : : 老闆就都坐在位子上不管我們 : : 我們有四人 : : 其中兩人買單件190元 : : 一人買690元 另一人990元 : : 後來190元其中一個人先走 : : 男老闆那時候出去做別的事情 : : 一回來看到有一套990元的就一直說 : : 她怎麼沒有買這件阿 : : 這件很好看阿 : : 重點我同學買的跟那件超像的 : : 他這樣問真的讓大家很不舒服 : : 後來過幾天 : : 買690元的同學 : : 逛師大夜市 : : 看到一件跟自己一模一樣牌子也一樣 : : 才190元 : : 看到時真的有點生氣 : : 而且老闆也不太想幫人縫胸墊 : : 一直說 : : 你們才買190元的沒辦法 : : 然後說服690元的同學自己縫 : : 這間店真的還好耶 -- 帶點土產回來啊! ……… 新的假髮!聖你覺得好嗎? 是罵擠就等啦!那還用說咩!我要小吃(發呆中)彩色阿福羅* 要等我回來呦~ ★★ , ,@ _ @@@@ $$ 一定要等我喔... υ - - 給我拿去還貸款更好... ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶好浪費~Orz /| 〈| () 〈〉 ╳ ∣﹨ by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.225.240

06/18 17:30, , 1F
感覺這時候去那邊玩得人好少,真棒

06/18 18:42, , 2F
好看!

06/18 21:37, , 3F
妳身材真好~~~我太胖啦啦 >///<

06/18 22:50, , 4F
我覺得樓上的C大有梁又琳的感覺耶XDDD

06/19 00:21, , 5F
推樓上,有像梁又琳唷~~

06/19 00:32, , 6F
平常日去,真的沒什麼人,整各海灘就我們兩個人,很舒服唷

06/19 01:22, , 7F
棒,趁暑假前去一下..順便推原po,是個正妹

06/22 22:02, , 8F
小波哥之外的正妹店員也超NICE的耶~~大推!!