Re: [推薦]買bikini的好地方"US Exchange"

看板SwimWear作者 (凱蒂喵)時間17年前 (2007/06/01 01:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
(前文被吃掉...) ㄧ回來就看到有版友的新文... 囧 因為下午我才剛去那間店,又看到版大PO的文。 我整個就是囧呀 我下午去買了一套 .. ------------------------------------------------------------- 情況如下 .. 就是男老闆跟女老闆都有拿三四套讓我試穿,我大概也試了三四套。 沒先問價錢是我的錯,因為看之前版上的文大概頂多都7.800。 所以我想應該也差不多這個價錢 囧 結果等到我挑了挑 .. 選定的那套一問 ... 居然是 1500 元 ~ (他們說我挑到店內最貴的比基尼 == ==) (內心的糾結很大...因為我滿喜歡那個款式的,但又跟原本的預算超出太多) 而且已經說要買了,只是說我要先付了錢,然後去買胸墊給那位男老闆縫。 因為腿腿有點粗,所以還買了小裙子。 結果在店內消費了 1500(比基尼) + 同色小裙子(390) = 1890 但因為我跟老闆們說我沒想到會這麼多錢 我只帶了2100 所以凹他們算我1800就好 讓我剩下三百去買胸墊回來縫 後來就跑去明耀的名人泳裝買胸墊,問小姐打折,她給了九折。 這樣一款魔術胸墊是290*0.9=261 因此本人今天的比基尼花費總共是1800+261=2061 我不知道這樣算貴還是..? 女老闆為了證明她沒有算很貴,還打開美國官網給我看那款泳衣的資料,是50元美金。 她說光是稅就要台幣五百,而我是不清楚運費怎麼計算。 然後又拿了另ㄧ套同款的給我看,上面標價是1500元,可是我上面那套倒是沒標價。 (如果有我應該會嚇的把泳衣放回架子上 囧 ) "表面看起來"好像1500還不算貴吧?我也不清楚 >"< 只是跟我當初爬文的價格有點差距,這是沒先問價錢的下場 囧 由於趕著下週一出遊要穿,所以請店家趕工縫胸墊,預計週日晚上會去拿。 因為已經生米煮成熟飯,現在想反悔也來不及了。 我只能把這套比基尼穿到爛,然後如果路上遇到ㄧ樣的款又比較便宜的就安慰自己。 (穿ㄧ百次ㄧ次就才21塊呀!當租金吧!) (我的質料比較好啦~哈哈哈) 我只能說我遇到的情況下態度是不錯的,不過看上ㄧ位板友似乎遇到不太美妙的情況。 以上的文,給各位做參考啦~ 希望有經驗的大大也可以幫忙分析ㄧ下。 這樣買究竟划不划算呢? 或是這間店依然是非常值得推薦的呢? 感謝大家~ 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.199.60

06/01 09:13, , 1F
要是真的很喜歡這一件的話 偶爾奢華一下也沒關係啦 ^^

06/01 10:05, , 2F
不會啦...你喜歡比較重要!因為ㄧ般專櫃的也不便宜呀!

06/01 10:05, , 3F
下次有機會可以去天母(如BEST BUY)看看...也還不錯!

06/01 12:13, , 4F
感謝樓上的大大們 :) (這樣好像心裡會比較舒服XD)

06/05 23:08, , 5F
我也是看推文去那家買ㄟ..我是買中間有小貓的,顏色是뤠

06/05 23:09, , 6F
嫩綠色,也是1500,想到就貴,不過真的不錯看,但是旁邊是

06/05 23:10, , 7F
鍍金,穿一陣子應該會褪@@

06/06 23:26, , 8F
大大跟我買到同一系列的!!我的是咖啡色的!!:)