Re: [推薦]買bikini的好地方"US Exchange"

看板SwimWear作者 (我的黃金寶貝)時間17年前 (2007/06/21 21:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
潛水好久 我也來分享一下 ^^ 話說我也因為我的身材(只有A而已 >"<) 一直找不到適合的比基尼 而在四月底要去普吉島畢旅 剛好在板上看到這間店的介紹 便決定前往去尋找 ^^ 店裡的小波哥真的很專業 幫我挑了很多我看不上眼試穿卻很正的比基尼 也教了穿泳衣如何綁帶子不會掉 大概也換了10套左右 因為預算的關係 最後只挑了一套 也因為趕時間的關係沒縫墊子 所以身材不是超好請見諒 >_< 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dancecoca&b=8&f=1523103392&p=32 全身照(旁邊是潛水教練 超像兄弟象陳致遠) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dancecoca&b=8&f=1523103418&p=58 這套比基尼外還帶了一件可內搭的比基尼 可惜圖不是很清楚 就先不放上來了 ^^" 總之 這趟比基尼尋找之旅真的讓我很滿意 我想下次要找比基尼 還是會先光顧這間店吧 *^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.135.151

06/21 23:49, , 1F
好看就要推~~

06/21 23:58, , 2F
原PO皮膚好好唷~~~

06/22 00:26, , 3F
請問那裡有賣連身的嗎?因為我想學游泳不適合比基尼

06/22 12:08, , 4F
給樓上 我印象中是有 不過比基尼類居多 有點記不清楚囉

06/22 12:10, , 5F
真拍謝 @@ 還有謝謝你的稱讚囉 *^^*

06/26 15:41, , 6F
可以請問一下價位嗎?謝謝