討論串[推薦]買bikini的好地方"US Exchange"
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Crebecca (我不要變黑><)時間17年前 (2007/01/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實這家店是我同學去年暑假帶我去的. 那時候因為才剛買過bikini. 所以只是單純的陪著去. 最近押. 因為寒假畢業旅行要去泰國. 所以就想來買套新的^^. 拉了幾個同學一起來..... 很多人都是第一次的買bikini. 呵~~. 所以一開始有點害羞. 不過老闆超熱情. 特地把所有的bikini
(還有549個字)

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者Crebecca (我不要變黑><)時間17年前 (2007/02/04 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
呵~~補上照片XD. http://album.blog.yam.com/show.php?a=crebecca&f=2072474&i=74158269&p=15. 左邊的是我^^"". 還有很多張啦XD呵~忘了照穿在身上的><. 所以放上它的單獨照. http://album.blog.yam.
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KateAusten (Kate Austen)時間17年前 (2007/03/04 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這家還有再賣嗎?. 上次就是看到大家推薦就跑去找. 結果都沒看到他有賣bikini. 店裡面都是衣服呀?!?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.2.47.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者fforward (prepare myself)時間17年前 (2007/04/02 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
---前文恕刪---. 感謝各位板友的推薦喔~~. 由於之前也想趁著冬季買泳衣而上網survey~~自己也親自跑了很多家百貨公司,. 最後終於在大家大推的"US Exchange"買到了bikini泳衣~~~:). 果然就像大家講的一樣,款式很多,也可以不停的試穿~~XD. 而且Joy姊(我是看名片
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abxe時間17年前 (2007/05/31 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
夏天快到啦. 之前到那套比基尼也穿了好久. 今天也去這家店. 隱身在巷子裡 但是其實還蠻好找的. 店裡面只有一個男生 我想就是原po說的小波哥吧. 我隨意的在架上挑了幾件就開始試穿. 穿一穿看到喜歡的又拿進去穿. 前前後後試穿了快十套有吧~. 我覺得我很誇張 居然在那間店光試穿泳衣就穿了快兩個小時.
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁