[問題] 想請問板上各位前輩....

看板SurvivalGame作者 (阿咩)時間15年前 (2008/10/24 12:43), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 11人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
  如果跳過前面的敘述直接說結果,就是最近我想找一把有效嚇阻驅趕不良份子的防身自衛武器。   然後如果有人問為什麼....那麻煩您辛苦一點看下去。   如果想直接看詳細需求的,那直接END吧。   (下面偏激字句已關燈處理)   我工作地點的位置,說荒涼很荒涼,說偏僻很偏僻,明明就在警察 局肉眼可見的地方(上次我試過,站在警察局門口就能看見我們店門口), 可是不管是搶劫、竊盜、毀損....讓人很想痛罵毒蟲去死的事情多多少 少都遭遇過。   (其實最該死的應該是養毒蟲的混蛋,這個再說下去就要轉數字板 了XD)   喔對了,我們那邊因為剛好接鄰重劃區還有產業道路,所以毒蟲飆 車族也挺多的。之前還有當地員警跟我說,他們遇到毒蟲也懶得抓,深 怕被反咬一口,得了什麼不乾不淨的病就尷尬了。   之前有拿農具防身(我是女生所以拿高球桿),但是最近出的事情 真的讓我們嚇壞了,所以家人終於同意我之前的要求。   前幾天,有十幾台機車在大寮那邊的產業道路聚集,二位數以上該 被抓去剁雞雞泡酒白目死小孩,砸壞我小舅的機車、冷氣、窗戶跟農 舍。   當時我小舅剛好處理好農藥,離開農舍洗手準備睡覺,就那幾分鐘 的時間差讓他逃過一劫。   對方一邊破壞我小舅的農舍跟機車,一邊討論等下要去網咖玩。   這種時候要我學人苯說什麼:『你就讓他破壞嘛,等他破壞完了、 膩了,就不想再破壞啦ˇ』....對不起,我沒這麼好財力跟好修養。   離警察局不到兩分鐘路程的地方,對方砸了四、五分鐘看見警方遠 遠就能照亮夜空的紅藍燈之後才揚長而去。   雖然很想罵警察辦事不力,不過據說當晚剛好異常忙碌,我們那邊 的小小派出所人手不足,加上產業道路附近很多小路警車根本開不進去, 以警察的立場來說,幫民眾把不良份子趕走就已經仁至義盡了( ′-`)y-~   結果真的想抓人拼治安的其實還是我們小老百姓嘛....(無誤)   開了幾個網頁查,目前我心中的首選應該是漆彈槍。   理由一、被打到真的好痛O口Q(上次我被打到,一個多月才消)   理由二、被打中的人身上會留有漆,接下來要抓人找目標比較方便。   http://www.gun.com.tw/product_info.php?cPath=42&products_id=785   ↑TPG-PT-JR漆彈槍17mm居家安全隨身自衛鎮暴專用手槍   這把槍標題寫漆彈槍,可是內容卻寫射出物:橡膠彈:防暴專用, 具強力撞擊作用,但不具穿透力,被擊中部位造成撞擊產生強烈疼痛感 ,歹徒將暫時失去行動能力,但不造成永久性傷害。(畢竟主要目的不 是真的要傷人)   難道是橡膠彈、漆彈兩相宜?   除了這把之外,有沒有前輩高手願意推薦更適合的?或是有什麼推 薦的實體店家?(網路上買總是有點怕怕的....之前在新崛江跑過一次 實體店家,門打開跟老闆互看兩眼就害羞的逃走XDDD)   下星期有打算北上,只要是在台灣西部的店家,我應該都可以努力 跑跑看....   請推薦我老闆不要太面惡的店家吧。   最後,非常感謝您有耐心看完這一篇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.193.189

10/24 13:09, , 1F
推鎮暴槍

10/24 13:11, , 2F
如果飆車族晚上來的話 CO2鋼瓶建議就裝在槍上隨時待命

10/24 13:11, , 3F
白天就拔掉 不然會傷槍

10/24 13:12, , 4F
鋼瓶可以去Y拍買一支大概13元到12元

10/24 13:13, , 5F
品質還不錯 買德文版的 瓶身銀色

10/24 13:40, , 6F
有想過對方被激怒後的應變措施嗎?

10/24 13:43, , 7F
看到樓上後 我想起一件事:記得買備用彈夾或快速填彈器

10/24 14:03, , 8F
mace防身噴霧才是正確的

10/24 14:17, , 9F
推樓上的mace...一群人湧上來你金手指在快也沒用=_=

10/24 14:18, , 10F
mace算小範圍的地圖兵器...至少你會看到一群中鏢

10/24 14:18, , 11F
讓他們喪失戰意...而不是激怒他們阿=_=

10/24 14:19, , 12F
當然漆彈槍也是可以用~把自己當成誘餌讓警察有時間趕來XD

10/24 14:37, , 14F
一個中槍後應該沒人敢再衝上來吧@@ 沒人想當第一個..

10/24 14:45, , 15F
不要為對方作任何假設

10/24 15:44, , 16F
推 防身噴霧 這個身上隨身攜帶 噴了就走!

10/24 16:28, , 17F
也是推噴霧 比較容易攜帶 然後再帶一個防身的警戒哨

10/24 16:38, , 18F
根據我久住鄉下的經驗.噴霧器"+大鎖"才是王道

10/24 16:40, , 19F
鎮暴槍系列其實屬於灰色地帶.尤其是要有鎮暴效果的

10/24 21:08, , 20F
我覺得應該再買一把武士刀以防近戰@@

10/24 21:09, , 21F
Y拍上面都有人在賣,說是說沒開鋒,但用手指在刀鋒上滑

10/24 21:09, , 22F
一下還是會見紅的

10/24 22:11, , 23F
樓上的,這樣會觸法啊,別亂來

10/24 23:40, , 24F
T大你不要讓飆仔沒被抓~結果原PO因為傷人、槍砲彈藥刀械管制

10/24 23:40, , 25F
自己先被抓~

10/25 16:35, , 26F
未開鋒的武士刀不犯法吧,我就買了一把啊@@

10/25 16:46, , 27F
未開封不犯法 拿來用了就犯法了

10/25 19:37, , 28F
包含自我防衛嗎??^^"

10/25 22:54, , 29F
沒錯 包含自我防衛