討論串[問題] 想請問板上各位前輩....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者sea10000 (阿咩)時間15年前 (2008/10/24 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果跳過前面的敘述直接說結果,就是最近我想找一把有效嚇阻、. 驅趕不良份子的防身自衛武器。. 然後如果有人問為什麼....那麻煩您辛苦一點看下去。. 如果想直接看詳細需求的,那直接END吧。. (下面偏激字句已關燈處理). 我工作地點的位置,說荒涼很荒涼,說偏僻很偏僻,明明就在警察. 局肉眼可見的地
(還有1318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robert38 (無)時間15年前 (2008/10/24 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
這把是臺灣標靶國產的鎮暴槍,基本上只要是17mm的彈都可以打. 像一般漆彈、橡膠彈、高爾夫球彈都可以,不要放鋼珠之類的就好,以免觸法. 因為這把是國產的,所以維修方面不用擔心. 如果怕店家,可以直接在興奇購物上買,因為那是標靶託售的平台. 其它廠牌還有Armotech,不過臺灣仿的很多,也不知道買到
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者blakespring ( ‵▽′)╮☆(__ __||)時間15年前 (2008/10/24 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩...有件事先弄清楚. 你的目標顯然不是二三個人. 而是一 群 人!. 個人是沒用過什麼防身設備. 不過以電槍來說絕對不是什麼好用的防身用具. 畢竟它只是個具有傷害力的玩具. 但你面對是群只懂得破壞的人. 你要得應該是具有嚇阻力而且快速reload的配備. 所以我推薦M249...耶 不是!. 是

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PredatorH (Predator)時間15年前 (2008/10/24 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好介紹的 還是報警. 警察不做事 投訴. 投訴沒用 找他上層更大的 投訴. 警察領納稅人的錢為的是什麼 就是處理這種狀況. 他們受專業知識及訓練〔雖然個人有點懷疑〕 當然是交給他們. 你要自己找東西去對抗對方. 一來自身可能受傷. 一來對方找麻煩的話 可以反咬一口的 再加上現在有許多欺善怕惡又

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sea10000 (阿咩)時間15年前 (2008/10/24 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝樓上各位大人的意見。^^~在此獲益良多。. 其實一開始我天真無邪的愚蠢計畫是:報警→拿漆彈攻擊對方作記號. →警察抓人。. 這部份已經跟當地的派出所員警說過,他們也說OK,同樣也告誡我們. 不要攻擊頸部以上。(我當時還很小白的回:身體中央分數才高啊(何?). 接下來發現有MACE這個好東西之
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁