Re: [問題] 想請問板上各位前輩....

看板SurvivalGame作者 (阿咩)時間15年前 (2008/10/24 16:08), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
  非常感謝樓上各位大人的意見。^^~在此獲益良多。   其實一開始我天真無邪的愚蠢計畫是:報警→拿漆彈攻擊對方作記號 →警察抓人。   這部份已經跟當地的派出所員警說過,他們也說OK,同樣也告誡我們 不要攻擊頸部以上。(我當時還很小白的回:身體中央分數才高啊(何?)   接下來發現有MACE這個好東西之後,我天真過度的計畫變成:報警→ 拿漆彈攻擊看起來有可能是領頭的人物→MACE攻擊→逃走→等警察來抓人。   以下歡迎嘲笑原PO好傻好天真這樣....(誤)   剛剛收到聯絡,我小舅的車一週內連續被砸三次....<囧>   然後他已經想不開想要XXOO他個XXXX......   所以....請問高雄哪間軍品店有在賣鎮暴槍、漆彈、MACE的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.193.189

10/24 16:10, , 1F
請考慮以後的報復 飆仔弄武器可不會找合法的喔

10/24 16:11, , 2F
其實我們還在猜,對方是單純的飆仔還是受人指使,如果是

10/24 16:12, , 3F
後者,那就歡樂了....至於報復問題...(乾笑)我現在就是

10/24 16:12, , 4F
看玩我想到的是,事後被尋仇的可能性...

10/24 16:12, , 5F
要想辦法幫那些飆仔留命下來報復啊>口<(抖哭)

10/24 16:14, , 6F
是說這年頭是怎麼回事,當小老百姓還要怕猋仔報復....

10/24 16:15, , 7F
拍照找水果比較有效 這新聞還漫有賣點的

10/24 17:49, , 8F
高雄印象中是終極警探,拜一下google大神就可以找到了

10/25 08:37, , 9F
以往被找碴的經驗是,打110

10/25 08:37, , 10F
打110不直接撥管區電話,上面會有留紀錄,他們不辦不行

10/25 08:38, , 11F
另外盡量不要接近犯罪者,你不知道他們有沒有帶刀