討論串[站慶] 這幾年PTT-SJ版對我的重要性
共 19 篇文章

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者rayivy (ivy)時間8年前 (2015/09/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
說到這幾年PTT-SJ版對你的重要性. 是因為09年的金曲獎注意到SJ. 才進來SJ板找資料發現這真是個大寶庫. 雖然當時論壇的資料影片照片更豐富. 但文章的風氣跟分等級才能閱覽的感覺都讓我格格不入. SJ板精華區整理的很清楚也方便搜尋. 在裡面補充了好多好多來不及參與的過去. 板友的文筆真的都超好
(還有761個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yumimaple (玉米)時間8年前 (2015/09/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
一開始喜歡SJ. 我會每天GOOGLE他們、看水管影片. 但總覺得好像少了些什麼. 就是我無法跟很多人一起討論我有多喜歡SJ. 追星是孤單的. 雖然我還有另一個朋友可以一起討論. 但還是覺得不夠. 剛好那時候還是大學生(啊!不小心透露年齡了...). 有很多時間可以在PTT閒晃. 有一天突然想到可以
(還有1242個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mdsin (mdsin)時間8年前 (2015/09/07 12:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文筆不好,各位就加減加減看,謝謝!. <如何知道PTT>. 身為五迷當然要知道PTT啊!. 當初知道有五月天成員會上來留言、聊天,馬上辦帳號!. 只是那時等驗證等超久,而且剛開始上版時一直用滑鼠在那裡點點點不知道在點什麼意思的XD 完全狀況外........ 不過熟悉之後才知道PTT是個無底洞!每天
(還有1164個字)

推噓51(51推 0噓 17→)留言68則,0人參與, 最新作者SUNCHIAOWEN (SUN)時間8年前 (2015/09/08 17:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
與其說這篇文是這幾年PTT-SJ板對我的重要性. 倒不如說是這些年在SJ板的軌跡. 趁著站慶之時,一起回味那些時代的眼淚T▽T. 這個帳號註冊的日期是2010/3/8. 是直到今日都無法忘記的一天。. 並不是因為終於學會PTT. 也不是因為想要能夠無時無刻得知成員們的新消息. 更不是因為身邊苦無可以
(還有1534個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tingu (四次元美人撒浪黑)時間8年前 (2015/09/09 17:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來覺得自己資歷超級淺比起大家沒有什麼好寫的所以就沒打算寫. 但貧窮如我為了參與版主開的賭盤只好……(欸. 希望之後也能如Sun大一樣在SJ版留下許多足跡阿>////<. 如果寫得很無聊又不感人只能請大家見諒了QQQQQQQQQQQQ. *文長慎入XD. ★如何知道PTT. 其實很小的時候(大概國中
(還有2149個字)