Re: [心得] 醒醒吧 鄉民

看板SuperIdol作者 (可以不可以)時間14年前 (2010/07/18 12:41), 編輯推噓15(16116)
留言33則, 13人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《joejohn (開始認真了)》之銘言: : ※ 引述《loveorlust (可以不可以)》之銘言: : : 首先 嘎迷不算鄉民囉? 他們都沒__不是嘛? : : 第二點 閣下人在PTT 卻自認不是鄉民嘛? : : 第三點 怎麼不想想他為什麼拿個冠軍還被一堆人罵翻? : 我很不認同阿嘎上PTT與酸民對罵的行為,他畢竟是公眾人物 : 應對進退都是需要技巧跟情緒控制。 基本上這段中肯... : 但大家也間接認可了酸民的行為,就像在NBA版一堆酸民反科迷在罵 : 柯比一樣,反正大家酸習慣就互相酸來酸去,然後戰意就來了 這種事情無可避免 但是如果只是無意義的謾罵 的確不值得鼓勵 : : 是啊 我們都很微不足道 我們只是普通鄉民 : 但是我聽過一句話,文字是最尖銳的武器,整天攻擊人的鄉民,叫做酸民 : 不叫做普通鄉民 我回文的第一段就寫了三點 閣下有認真看了嘛? 這一篇的首po一開始就故意貶低其他人 說大家都在"吠" 這我就不懂 閣下難道覺得難道他說"吠"就有道理 回文就要被說"酸"? : : 渺小的一群? 真正渺小的是支持某人的粉絲吧? : : 那才是一小部分人群體感的自我滿足 反正他贏了 : : 我們鄉民的確沒什麼偉大的 : : 但是我們有自己的思想跟立場 : : 我不知道閣下這麼貶低鄉民 : : 是自以為自己高人一等了嗎? : : 到頭來還是顆顆...? : : 我們都有自己的夢想會去追逐 不勞您費心 : : "嘲笑別人夢想的敗者" 是您自創的新名辭嘛? : : 如果拿個比賽冠軍就自以為了不起 : : 誰才是人生的敗者還很難說吧? : : 贏了名次卻輸了其他 真的算是勝利嘛? : : 所謂兩種人的反差 是指哪兩種? : : 我想得請您好好出來面對說明一下~~~ : : 這種話是不是挑釁文 我想也該請版大們商榷一下... : : 我想我們一直都很清醒 : : 我只想說 該醒醒了 某人的護航者們.... : : 版標寫那麼大 還看不見嘛? : 今天你所說的輸了其他,不就是我所說的自以為是嗎? 我可以問 為什麼我說他"輸了其他"就是我的自以為是? 難道名次就代表一切? : PTT=全世界?還是輸了你的支持就是輸了其他 ptt不等於全世界 我也根本沒說這句話! (請不必回文說 您認為我的語氣"聽起來"像 那完全沒根據...) 要支持誰本來就是個人的自由 曾昱嘉輸的只有態度 還有其他人的好感 (支持李婭莎 跟反他本來是無關的 他唱的很好聽我不否認) 這樣寫夠清楚了嘛? "輸了你的支持就是輸了其他?"這種用詞 用在回文上不是讓人覺得閣下太情緒化了一點? : 今天每個人的喜好不同 : 像很多人喜歡莎莎的表現 : 但我對他的表演就真的沒特別的好感 : 就比較喜歡少軒跟曾昱嘉的聲音 : 難道就要隨著各位的喜惡推噓文? : 這不叫做自以為是? : 今天不是護航特定的人 : 今天要講的就是你們那些酸民,而不是那些公正地看比賽的人 : 超偶幾屆了 : 超二艾成 : 超一張芸京 : 超三羅平 : 還有一個唱聲樂的遺珠棄賽了 : 不都是妳們這些酸民所作所為 : 反正你們一職所強調的言論自由就是毫無忌諱的攻擊別人 是"直"(="=) 請問這個論點跟本文有關嘛? 還是我說過這句話? : 那我也無話可說 : 誰自以為是更是心知肚明 : 既然大家都非專業 : 就不要用那些狠毒的字眼去對付參賽者和其他支持群眾 : 若專業 : 就秀給大家橋 是 "瞧"(="=) 你說橋要是給你什麼橋? 西螺大橋? : 不要說我聽起來 : 我感覺 : 那是樂迷才會做的事情,但樂迷不該只會攻擊人 我只就事論事 今天他唱的不錯是事實 但是為甚麼大家不支持卻要狠批? 支持他的人只會回說因為大家都是"酸民"? 把其他人都定位成"毫無忌諱的攻擊他人" 自己支持的人就是對的 這不也是自以為是? 照閣下的說法 別人都"無知" "無理" "非專業"? 我也只能說 他不被支持 是有他的理由 鄉民不是全都是"為反對而反對"的不理性群眾!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.168.99

07/18 12:42, , 1F
認真就輸惹~~

07/18 12:44, , 2F
我猜他等一下又要來放大絕 你跳針 你國文不好

07/18 12:45, , 3F
我只是借原PO的文來講我的想法.你不用特地打臉我

07/18 12:45, , 4F
你可以一值修文攻擊別人 別人不可以打臉你 ?

07/18 12:45, , 5F
X記得快去檢舉,如果我真的違規我還真希望被水桶

07/18 12:46, , 6F
r你認為我攻擊別人就趕快去檢舉

07/18 12:47, , 7F
別激動 我說了我原諒你 乖

07/18 12:49, , 8F
打臉我 這國文 恩...原來不是我國文不好

07/18 12:49, , 9F
因為有人一直說別人國文不好 自己卻錯字一堆

07/18 12:50, , 10F
我只是希望有人自己不要鬍子沒刮 還敢去刮別人而已

07/18 12:51, , 11F
錯一個字就叫錯字一堆

07/18 12:53, , 12F
樓上 是兩個字喔 (所以要錯幾個才算不好?)

07/18 12:53, , 13F
有人錯的理直氣壯

07/18 12:53, , 14F
我不覺得阿嘎唱得有多好! 老套、氣虛又忘詞 不配拿冠軍
嗯 同意 但是可以不要噓我文嘛!__!

07/18 12:54, , 15F
X你怕戴別人帽子,又被版主打臉,所以丟不起這個臉?

07/18 12:54, , 16F
我只能說原PO發這個文只是為反而反而以
這一篇的首po不是我喔 你所指的原po 是指敝人在下我嘛? 我有哪裏為了反對而反對? 還請指教一下?

07/18 12:54, , 17F
我覺得阿嘎拿冠軍OK 只是嗆聲事件真是難堪

07/18 12:55, , 18F
別人都是為反對而反對 自我感覺良好技能點到滿了

07/18 12:55, , 19F
樓上 你又寫錯了 是"而已" 不是而以...

07/18 12:55, , 20F
被戴帽子?被版主打臉? 你腦內補完了沒 還有嗎

07/18 12:56, , 21F
更正 是樓上的樓上...
※ 編輯: loveorlust 來自: 125.229.168.99 (07/18 12:59)

07/18 12:57, , 22F
==========joejohn:嘎迷剩下我一個,大家給我拍拍

07/18 12:57, , 23F
=========joejohn:嘎迷剩下我一個,大家給我拍拍

07/18 12:58, , 24F
那就請你快去檢舉吧

07/18 13:01, , 25F
是不是有人崩潰了一直跳針叫別人檢舉他?

07/18 13:01, , 26F
=========哭哭:嘎迷剩下我一個,大家給我拍拍

07/18 13:05, , 27F
爬了一下sportcenter版 joejohn 不意外

07/18 13:07, , 28F
ptt等於反指標.跟酸民認真你就輸了.人生敗者好嚴重.酸>嘎

07/18 13:12, , 29F
反正日後就知道誰會獲得市場跟輿論支持....

07/18 14:12, , 30F
這種事情如果發生在國外 國外的鄉民早就..

07/18 14:20, , 31F
這篇理性多了

07/18 15:46, , 32F
=======本版為節目板,請針對節目內容提出心得,=======

07/18 15:47, , 33F
===========本文已離題偏頗,將鎖文處之===============