討論串[心得] 醒醒吧 鄉民
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(8推 22噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者miaudele (喵的勒)時間14年前 (2010/07/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然鄉民在ptt對阿嘎吠的很激動. 可是對於阿嘎奪冠完全沒影響...... 鄉民有沒發現 自己真的微不足道..... 即使用鄉民的群體感來自我滿足. 還是這麼渺小的一群啊...... 鄉民快去追逐自己的夢想吧. 不要在只想當嘲笑別人夢想的敗者了.... 看到很明顯兩種人的反差. 真的滿有感而發的.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者loveorlust (可以不可以)時間14年前 (2010/07/18 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先 嘎迷不算鄉民囉? 他們都沒__不是嘛?. 第二點 閣下人在PTT 卻自認不是鄉民嘛?. 第三點 怎麼不想想他為什麼拿個冠軍還被一堆人罵翻?. 是啊 我們都很微不足道 我們只是普通鄉民. 渺小的一群? 真正渺小的是支持某人的粉絲吧?. 那才是一小部分人群體感的自我滿足 反正他贏了. 我們鄉民的確
(還有252個字)

推噓16(33推 17噓 69→)留言119則,0人參與, 最新作者joejohn (開始認真了)時間14年前 (2010/07/18 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我很不認同阿嘎上PTT與酸民對罵的行為,他畢竟是公眾人物. 應對進退都是需要技巧跟情緒控制。. 但大家也間接認可了酸民的行為,就像在NBA版一堆酸民反科迷在罵. 柯比一樣,反正大家酸習慣就互相酸來酸去,然後戰意就來了. 但是我聽過一句話,文字是最尖銳的武器,整天攻擊人的鄉民,叫做酸民. 不叫做普通鄉
(還有2232個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者WMG (wmm)時間14年前 (2010/07/18 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯每個人的喜好本就不同. 青菜魚肉各有所好. 大家有權可以說自己喜愛厭惡. 但是發表自己不喜歡的意見就被說酸民. 其實眾人也只是希望他不要作做罷了. 難道出發點不是為了他好嗎?. 別讓他在自我良好下去. 比起有些酸酸民,才是真正的酸民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓15(16推 1噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者loveorlust (可以不可以)時間14年前 (2010/07/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這段中肯.... 這種事情無可避免. 但是如果只是無意義的謾罵. 的確不值得鼓勵. 我回文的第一段就寫了三點. 閣下有認真看了嘛?. 這一篇的首po一開始就故意貶低其他人. 說大家都在"吠" 這我就不懂. 閣下難道覺得難道他說"吠"就有道理. 回文就要被說"酸"?. 我可以問 為什麼我說他"輸
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁