Re: [心得] 陳怡文昨天那一首歌

看板SuperIdol作者 (喵的勒)時間15年前 (2008/09/04 09:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
第一次看到有人唱歌 站在舞台上 可以把自己完全暴露出來 像是黃國倫那種評語 一般來說是ok 因為這是節目 綜藝的 找出一些梗 拿出來講講 大家笑笑就好.... 可是其實人成長的過程 就是不斷在權威的訓導下 改變行為 套上假面 把真實自我退再最裡面 可是陳怡文給我的感覺是血淋淋的自我 就這樣暴露在外面 我突然會擔心任何一點的無心評論 都會刺傷她 不過我又突然覺得陳珊妮的激動是不必的 我相信陳怡文活這麼大 對真實的執著是經過考驗的 而且她自願來參加比賽 對於人們的眼光和評論 應該也有她的對應之道 一些她流露自我所產生的窘態 而引致的嘲諷與揶揄 對她來說 應該也不是新鮮事了 所以我覺得黃國倫這樣的綜藝言語或是對舞台效果的評論 我認為是ok的 沒有人脆弱到需要另一個評審來過度保護 當然陳珊妮反射到自已的處境而有被刺傷的感覺 所以發飆 那又是另一回事了XD -- 在映倫(映畫倫理管理委員會的簡稱)上班的A君 托著他肥膩的雙下巴泣訴: 『我每天都被強迫看A片! 看不完的A片,而且都是最新的女優!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.104

09/04 10:57, , 1F
大推!!

09/04 11:22, , 2F
這世界就是充滿了冷眼旁觀別人的熱情還不時發出訕笑的人

09/04 11:32, , 3F
這世界也是有溫暖的人..只是心中充滿..所以看不見

09/04 12:38, , 4F
推沒有人脆弱到需要另一個評審來過度保護

09/04 12:39, , 5F
也推三樓 心中充滿了#$$@!%^#& 當然看不到溫暖