討論串[請益] Kawasaki ZX-250R與CBR 600RR的抉擇
共 13 篇文章

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者ameanshinobu (斬月)時間15年前 (2009/08/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
以下文章應該會是很大車嘴臉..... 不喜歡就請按左離開......... ===============================================. 買600RR吧............. 光是動力部分...可以就夠讓妳體驗很多小忍體會不到的樂趣了..... 600RR懸吊
(還有2216個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者mexxC (大鳥)時間15年前 (2009/08/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
要花錢買車,當然要買自己喜歡的車. 畢竟這一花下去可是二十幾萬跟五十幾萬的差別. 講個版上車友都知道的經驗. 因為想要擁有重車,但考慮預算因素. 退而求其次買了台假設30萬的車子,想說都是大車應該都可以啦. 但假設騎了可以去適應且愛惜它的話那是完美結局. 但萬一騎了之後後悔了怎辦呢?????. 只有
(還有856個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者UmbraEric (UE)時間15年前 (2009/08/29 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛好昨天去試了小忍者. 所以我現在等於小忍者和新款的(07後)600RR都騎過. 先給結論. 買600RR吧XDDD. 因為不論是24萬的小忍或是50有找的600RR. 其實都是筆不是隨便就有的金額. 花這麼多錢,又要買新車,那一定要好好考慮. 因為買新車賣掉時虧最多,所以我當初決定買新車時. 就決
(還有473個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者snitch3kimo (再會吧心上人)時間15年前 (2009/08/29 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果馬力對你來說很重要,那你還選紅牌的好了. 板上大多數人都是這個觀點,但我想給個不一樣的觀點. 騎大馬力的車當然很爽,但套句某韓國主編的話,. 只想偶爾爽一下,並不會想買回來騎,動輒破兩百的. 實力並不是很常用到。馬力夠就好,怎樣算足夠,超車. 方便就行了。而且台灣也沒有大型賽道可以跑,頂多小.
(還有247個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者TripleKim時間15年前 (2009/08/29 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論熱烈 我也參一咖吧XD. --. 我建議原PO 買250真的OK. 可以練習較精準的檔位變換 轉速在各路況的拿捏. (因為cc數小 轉域一不對馬上無力給你看). 前提是 買二手的. 250這級別 通常都是為大車作準備 有一天你一定會換大車 相信我. 在這前提下 買新車絕對不划算 折舊都你在吸
(還有345個字)