Re: [請益] Kawasaki ZX-250R與CBR 600RR的抉擇

看板SuperBike作者 (再會吧心上人)時間14年前 (2009/08/29 01:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
  如果馬力對你來說很重要,那你還選紅牌的好了 板上大多數人都是這個觀點,但我想給個不一樣的觀點   騎大馬力的車當然很爽,但套句某韓國主編的話, 只想偶爾爽一下,並不會想買回來騎,動輒破兩百的 實力並不是很常用到。馬力夠就好,怎樣算足夠,超車 方便就行了。而且台灣也沒有大型賽道可以跑,頂多小 場地跟山路,小場地小車反而吃香,山路說真的不宜騎快 台灣道路品質是有目共睹的,台灣汽車駕駛水準大家也知道 三不五時的迴轉事故,也容易成為挑釁的目標。   看到小忍者真的讓我心動一下,最讓我心動的是油耗 一公升超過三十公里加上超大的油箱,可以到處亂跑, 不用掛心下一個加油站在哪裡,有時騎到郊區或一些莫名 其妙的地方這個真的還蠻重要的,其次是他的重量,比起 重機真的靈巧很多,小忍者改個框跟排氣管對我來說就是 很完美的一台車了。      或許我還是會想要一台大馬力的車,不過我比較想要 2T250的廠車或RG500 RZV500那種,很吵很迷人還會冒煙 這些車大都不能掛牌,我也只能放在家裡偶爾發動吵鬧一翻 爽完後還是騎著小忍者到處亂跑,但這只是提供參考,馬力 對多數人來說還是很重要。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.184.169

08/29 02:20, , 1F
我認同你這篇 前提是小忍者10初的時候

08/29 10:48, , 2F
如果真的買小忍...改框跟管之後你一定會改避震...

08/29 12:28, , 3F
看到小忍的後搖臂跟高把 不如買便宜一半以上的Q龍

08/29 12:29, , 4F
同意樓上

08/29 13:53, , 5F
我想徵求一台十萬的小忍 請各位幫我留意 謝謝

08/29 14:02, , 6F
我是偏向RV或跑直線的 所以避震器對我來說沒差

08/29 19:29, , 7F
↑↑0~400?(大驚...@_@|||)