討論串[請益] Kawasaki ZX-250R與CBR 600RR的抉擇
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo718時間14年前 (2009/08/28 19:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者PTG11 (追殺切爾II-死亡諾坎普)時間14年前 (2009/08/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文. 大哥 別傻了. 您拿這兩台車來比 LP比雞腿 這..... 您現在完全只是金錢上的考量而已啊!. 600RR牽下去 有牽新車的爽感 但是太吃緊. 小忍牽下去 那你半年後動力麻痺想換車 折價七八萬起跳(看狀況). 個人覺得現在最好的選擇是找台二手小忍. 第一台車不要執著新車. 先騎 才會知
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lordlee (lordlee)時間14年前 (2009/08/28 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我講講我同事的例子好了. 在我定車後,牽車前,有次下班我跟他一起去車行看我的車。和業務聊了聊,. 業務發動一台二手 R6 讓我同事催催油門。這一催,我同事就中毒了。. 他看我牽車,他也想買車,可是他不像我 "買車籌備處" 的招牌掛幾年了. 所以他預算不足。接著他很積極的去看 SM250,
(還有328個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Kian1983 (好人=白開水)時間14年前 (2009/08/28 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
這兩台車...雖說都是仿賽外型...但是zx-250r的騎姿網路上有資料是說比較不趴. 而600rr則是公認好上手的600cc級仿賽車種. 以您一定要牽新車的大前提架構下. 您必須考慮到往後是否會換車及後續保養維修的支出花費. 會換車->那不建議您買zx250r...因為每換一次車將都是損失. 不會
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者robert1982 (阿咪)時間14年前 (2009/08/28 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文怒刪~. 其實看了原po的文之後,答案已經滿明顯啦~ XDD. 就跟小弟當初買車時的考量一樣. 當初小弟買車時考慮的就只有600RR & DUCATI 748R. 自己本身非常的喜歡DUCATI老九系列的外型. 跟原po對600RR的感覺一樣,覺得根本就是一台藝術品. 不管從哪個角度看就是美.
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁