Re: [討論] 親戚聚會中說買重機沒用怎麼回應

看板SuperBike作者 (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間8年前 (2015/09/29 10:08), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《doraemonca ()》之銘言: : 去跟他們辯真的很浪費時間和精力 : 這種主觀偏見 : 我一般不浪費脣舌 : 我自己至今的體認 : 大重蠻常被四輪逼車的 : 快速道路上 一些雞掰垃圾人 : 好好騎內車道100~120也有人要貼要逼 : 心情好騎最外80悠哉騎也有人要貼 : 然後市區真的弄的裡外不是 : 排在汽車隊伍中會被po網 : 紅牌也只是機車自以為汽車喔排屁 : 幹你媽從縫隙中往前緩行也會被po網 : 還鑽這時候你就變機車了歐(幹吝北有裝輔助輪逆 : 糙 : 不過雖然諸多畸形規定造成諸多不便 : 騎著就是爽啊 : 遇到這種嘴巴酸的 : 我只會回 你有駕照沒 騎過沒 : 有我們再來討論 : 不然就跟肥宅討論打炮如何避孕一樣無聊 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. 沒啥啊,就回林北閒錢多就好了 開車? 老子開法國車你們也囉嗦 囉嗦的人也沒幾個真的靠自己賺錢開雙B 開些日制薄皮嫩車油門輕一點加動力方向盤,一個個少年的自以為開的是F1 想裝品味結果發現重機給老子騎了喪失先機在那酸而已 除了颳風下雨,請問下就經濟性來說 重機油耗對上號稱再省油的日系薄皮車,誰經濟 重機牌稅,誰多 一人使用,誰污染環境與空間 出去買雞排,誰方便 泡女子,你以為開車人家頭就會往你大腿靠? 搬家? 我天天搬喔? 到時租車或者包車不就好了 那刻板印象和肇事率? 那你他媽的你女兒沒留個清湯掛麵又沒被人性侵過,不就是個品性外表都敗的? 羨慕忌妒恨就直說,不會騎可以學,只要把你拿來供靜態狀況較多的車的費用存點 很容易買的 真要跑,體會一下真正的時速一百七八是怎樣 別把爛懸吊的搖晃和爛設計的風切噪音當成好像真的自己很會開 -- 前公司二世祖員工喜歡和上面中飯聊些自以為品味的事情 說他媽的草上飛很大台, 你漢草比我老婆小兩圈當然大,當我們是沒去看過這台買菜車喔 說小又輕不舒服還在囉嗦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.243.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1443492489.A.2F6.html

09/29 10:53, , 1F
滿中肯的

09/29 11:22, , 2F
我覺得很中肯XD,我媽老闆開米漿,之前也有法拉利,

09/29 11:22, , 3F
他聽到我要買車,馬上跟我聊以前他也有騎,然後就

09/29 11:22, , 4F
介紹認識的車行。

09/29 11:22, , 5F
不過我運氣好+我也低調,知道我買車的親戚都不會酸

09/29 11:22, , 6F
,倒是想跟我的車拍照打卡