討論串[討論] 親戚聚會中說買重機沒用怎麼回應
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 76→)留言139則,0人參與, 最新作者tzki4118 (tzki4118)時間8年前 (2015/09/28 01:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我不愛和愛比較的親戚打關係. 而避不開中秋烤肉的年長親戚聚會中. 親戚1主動挑釁說騎重機很危險. 買重機的錢不如買汽車. 而親戚2接著說,開車看到重機停汽車格真的很想推倒. 對著並非討論的起頭,我只好辯了. 親戚1說他騎機車被後車撞,並問我有沒有這經驗. 他說因為你沒遇過所以不曉得哪天被車撞,開
(還有435個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者doraemonca時間8年前 (2015/09/28 15:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去跟他們辯真的很浪費時間和精力. 這種主觀偏見. 我一般不浪費脣舌. 我自己至今的體認. 大重蠻常被四輪逼車的. 快速道路上 一些雞掰垃圾人. 好好騎內車道100~120也有人要貼要逼. 心情好騎最外80悠哉騎也有人要貼. 然後市區真的弄的裡外不是. 排在汽車隊伍中會被po網. 紅牌也只是機車自以為
(還有349個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者lsp33 (LSP)時間8年前 (2015/09/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
辯 真的蠻無所謂的 辯不完的. 現在原文一堆義憤填膺的網友在幫原PO出氣. 那是因為這樣的話題 讓大家認為是同一條船上的 現實呢??. 有沒有聽過四缸車主問雙缸、單缸車主 說四缸才是重機??. 有沒有聽過公升車主說公升以下的車跟野狼一樣??. 進口車主說國產車根本是廢鐵??. 哈雷車主說某款哈雷根本
(還有516個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者ZeroRSX (陽明山的藍色閃電)時間8年前 (2015/09/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前租車順便去家族聚會完要去跑山. 遇到差不多的問題,供您參考. 有道理耶,有點浪費(認同他,他得到優越感後就會閉嘴end)我也想推倒,所以我都停機車格(反正他如果又說機車格不能停的話..會自打臉)(總之他們就是想要得到認同感,就給他們吧,車是自己在騎自己在爽)有啊,的確危險呢有道理,下次換汽車的確
(還有513個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間8年前 (2015/09/29 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥啊,就回林北閒錢多就好了. 開車? 老子開法國車你們也囉嗦. 囉嗦的人也沒幾個真的靠自己賺錢開雙B. 開些日制薄皮嫩車油門輕一點加動力方向盤,一個個少年的自以為開的是F1. 想裝品味結果發現重機給老子騎了喪失先機在那酸而已. 除了颳風下雨,請問下就經濟性來說. 重機油耗對上號稱再省油的日系薄皮車
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁