討論串[動畫] 魔法禁書目錄--之我很期待是否有人護航
共 14 篇文章

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者sarsenwen時間15年前 (2009/04/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
魔法界那邊有人唸出一段咒語然後順移 合理吧. 再手上畫幾個怪圖案發射出 魔˙電磁砲. 或布置出一塊區域結界 施法者在裡面就可以反射敵人任何攻擊. 都市學園那邊能的超能力是火系 水系 土系 反正都有電系了. 土系的超能力者就用土製做出巨人出來. 火系的超能力就用火造一個火人. 喔~ 這些不是魔法喔 因
(還有1461個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者d66312001 (米洛優)時間15年前 (2009/04/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我可以說你其實微妙的猜到這部作品的走向了嗎XD. 小萌老師不是小學生,她在前五卷中登場過的主要女性角色中是. 年紀最大的. 而她的外貌就連作者在作品中都列為「學園都市七大傳說」了. 你堅持要吐這點好像沒什麼意義XD. 印象中有人說過神裂的衣著和她使用的拔刀術有關. 因為懶得看小說第四卷所以請看過的人
(還有935個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iswave (W)時間15年前 (2009/04/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以有分能力等級。. 就算有火屬性的能力者,他也要能力等級很高,. 腦袋有辦法製作出一個火人的ai跟控制壓縮火燃燒的空間的即時運算能力,. 才有辦法做出一個火人。. 但是這樣太浪費時間了,我有這麼高的能力我直接把周圍燒光光就好了。. 況且這聽起來是需要LV5的能力者才能辦到,超能力者沒這麼多人才….
(還有702個字)

推噓46(46推 0噓 399→)留言445則,0人參與, 最新作者s111517 (強平)時間15年前 (2009/04/10 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
自從這部動畫化以來. 常常有人在吵bug、bug的. 但結果往往是在吵的人還沒看到解釋的橋段. 因此. 在漫吐板遇到錯誤的吐槽必須加以指證,才能增進板友間的進步. 事實上只有大架構照原作跑. 細部的重點一個都沒做好. 到目前為止還沒有人完整解釋超能力跟魔法的差異. 這段在目錄去小萌老師家吃燒肉有講到
(還有4143個字)

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者xtxml (xtpc)時間15年前 (2009/04/10 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是來護航的,加上這個點之前在其他板吐過,所以前一個回文避開不提,. 不過既然你都拿出來護航了,又說千萬別因為作者小就小看他,我就不得不吐一下了。. 其他部分其實我都看得算是開心,但這部分我始終耿耿於懷。. 小萌老師說什麼我完全聽不懂,. 拿薛丁格出來講了半天,其實根本跟他要說的是兩回事。. 引
(還有1632個字)