討論串[動畫] 魔法禁書目錄--之我很期待是否有人護航
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者sarsenwen時間15年前 (2009/04/09 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒有錯 又是J.C.STAFF的作品. 但我知道這次J.C.STAFF這次絕對有話講. 「我可是照著原作畫的阿」利用原作之路跑走了. 看完這部 我已經不知道要說什麼了. 要是換新八或阿虛來看 可能吐嘈的台詞可以寫十萬三千冊. -------------------------------------
(還有2918個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者xtxml (xtpc)時間15年前 (2009/04/09 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道算不算護航,只是想回答,所以請原諒我挑點回。. 這裡我覺得該吐的點是他沒把超能力的設定做一個謹慎的定義,. 以至於很多強度上的失控。. 但是單就區分 超能力 跟 魔法(魔術) 這點似乎沒什麼問題。. 阿姆羅新人類的力量不會有人說他是魔法吧?. 確實是一個超越一般人的能力,而且這個一般人辦不到的
(還有588個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者fmptsr (death)時間15年前 (2009/04/09 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然表面上是完全遵照原作跑. 但問題在於J.C刪了很多細節. 而少掉的那些部分有時候就會讓沒看過原作的人完全一頭霧水. 這兩者之間的差別很簡單. 就好像物理和化學之間的差別一樣. 這兩個領域明明都是科學. 那為什麼還要分開?. 因為研究的東西根本就不一樣. 而魔法和超能力雖然都是屬於異能之力. 但在
(還有701個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者f222051618 (夢劍雲)時間15年前 (2009/04/09 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我很想問既然原PO自己都對自己放大絕了 底下可以推文說"你認真就輸了"嗎?. 美琴的攻擊很單調 都是以雷電為主體的攻擊. 這不難看出其實她根本就沒有認真想殺當麻吧 真想殺當麻. 雷電的搭配鐵 土 水 有很多應用方式 輕鬆都可以KO掉當麻. 這個吐嘈我根本不知道該說什麼了 原PO是在怨恨自己單身20年
(還有501個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者anabyss (侑)時間15年前 (2009/04/09 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我認為是單純對背景與人設的抱怨,與劇情結構上沒有太大關係. 這樣的吐槽也是成立,但是要護航就有難度了. 所以要回應本篇作者期待有些勉強. 以下慢慢解釋. 作者在此部分很單純的是對超能力與魔法作出區分. 裡面的不能並存的核心設定就是有超能力的人不能使用魔法,使用等同於自滅. 所以不會有人同時身懷魔
(還有2379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁