討論串[少年] 海賊王-我說魯夫真的沒救了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Alkaid0814 (芭樂)時間5年前 (2018/11/07 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看透這是一種商業互吹的手法. 先是凱多登場就先用鈍擊一擊打昏魯夫這個橡膠人. 而且還是開滿擋的狀態 被一招秒殺. 一下子就把這個新登場四皇的形象拉出來了. 而魯夫則收穫了不懼四皇、挺身而出的形象. 現在就看劇情要怎麼轉折了. 總不會讓魯夫就倒在這裡吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者GAIKING (The Great)時間5年前 (2018/11/11 14:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本篇嘗試使用嶄新護航法. 第一次運用,可能出錯,請指證一下. 魯夫這個也不是算送頭啦. 是因為凱多提前使用了霸王色的關係. 才讓魯夫倒地. 為什麼呢?. 凱多被魯夫打完後. 我可以知道海賊王桌遊,行動方式是透過轉盤骰動骰子. 然而凱多使用了霸王色霸氣. 指定了魯夫,可以使玩家暫停一次的效果. 所以輪
(還有801個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者yktktkyure (莎莉油奶凍)時間5年前 (2018/11/11 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
在下不才,但厚顏來指證一下啊. 啾咪( ^.< ). 這還是不合理啦,在海賊王桌遊,玩家有多少張手牌一目了然,. 既然凱多能打出霸王色霸氣,那用看的就知道凱多有上有這張霸王色霸氣牌. 魯夫應該先做點準備,不論是先打出橡膠果實也好,先跟別的玩家同盟一起上也好. 現在這樣衝上去明顯就是在送頭. 這就是很
(還有333個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間5年前 (2018/11/11 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘗試一下嶄新護航法. 不打算用TRPG了. 根據版主口述 舉例驗證論點不算護航. 而且例子無需被檢驗 最多只是舉了爛例子. 我要舉例現實中有很多運動員打了禁藥讓體能暴增、結果對腦部造成傷害,無法控制情緒,會腦衝. 這是某本我不需要提出證明的科學雜誌寫的,非常真實. 魯夫的二檔跟吃禁藥反應一樣體能都會
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁