Re: [少年] 海賊王-我說魯夫真的沒救了

看板Suckcomic作者 (莎莉油奶凍)時間5年前 (2018/11/11 16:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串8/9 (看更多)
: 本篇嘗試使用嶄新護航法 : 第一次運用,可能出錯,請指證一下 在下不才,但厚顏來指證一下啊 啾咪( ^.< ) : 魯夫這個也不是算送頭啦 : 是因為凱多提前使用了霸王色的關係 : 才讓魯夫倒地 : 為什麼呢? : 凱多被魯夫打完後 : 我可以知道海賊王桌遊,行動方式是透過轉盤骰動骰子 : 然而凱多使用了霸王色霸氣 : 指定了魯夫,可以使玩家暫停一次的效果 : 所以輪到凱多開始前,秀了這個效果 : 然後就能把魯夫給打倒在地 : 是凱多不要臉先發動技能關係,才讓魯夫像送頭一樣 : 是凱多的問題,決不是魯夫去送頭 這還是不合理啦,在海賊王桌遊,玩家有多少張手牌一目了然, 既然凱多能打出霸王色霸氣,那用看的就知道凱多有上有這張霸王色霸氣牌 魯夫應該先做點準備,不論是先打出橡膠果實也好,先跟別的玩家同盟一起上也好 現在這樣衝上去明顯就是在送頭 : 為什麼魯夫這麼急躁想要直接挑戰凱多呢? : 這個也可以解釋啦 : 我們知道海賊王桌遊,是擊倒各個島上的BOSS就能前進 : 解決事件後,擲輪盤骰子,誰先行動到終點就是海賊王 : 所以魯夫很著急地想把凱多打倒的理由也說通了 : 因為他在這座島不想浪費太多時間 : 要不然其他人擲輪盤骰子,先到終點成為海賊王怎麼辦了? 這就是很多桌遊新手的毛病 你能夠做什麼是根據你的手牌,不利的時候就是不利 不可以貪圖便宜所以就強行出手,希望對手犯錯 想贏,就只有相信我的牌組! 呃,當然相信骰子也是很重要的 : 當然要趕快先上解決凱多啊 : 海賊王這段是參照海賊王桌遊 : 行動都可以很完美解釋 : 所以這段魯夫不是送頭 : 也不腦衝 : 護航完畢! : 蛤?你跟我要桌遊規則,自己去找啦 : 我都已經告訴你規則怎麼跑了 : 海賊王桌遊這麼多是講哪一款? : 管我用哪個喔,講得通就好 : ------------------------------ 所以呢,我上面的吐糟跟海賊王有什麼關係? 沙~~ さああ~~~ SAAAAAA~~~~~~~~~~~ 但是不討論TRPG,就無法破TRPG自創舉例護航法了嘛 所以我才不想回TRPG那串文 不過,如果確定TRPG能過,我有時間也會考慮吐糟下去啊 至於跟原作有什麼關係 已經不是討論這事的時候了呢 我要熱身了! : ‧一般護航 : 上面試個水溫 : 實際上這段可以護航啦 : 因為魯夫看到小妹被宰了 : 所以才7PUPU想直接找凱多算帳 : 雖然看起來像送頭 : 但這時候不給凱多來個壓力測試,你怎麼知道跟其他四皇的實力差多少咧? : 直接把底牌打光,才能知道之後的戰略要怎麼調整阿 : 你都不知道打凱多,用什麼有效了 : 試誤法先試一下也好,之後才能針對用計畫打贏凱多 : 只是爛屁股要給其他隊友擦 : 所以魯夫這段的作為決稱不上是送頭 : 戰略上是有其意義的!! 好在漫吐版比較偏向吐糟方,嘻嘻 不,我也來個一般吐糟比較保險吧 草帽一伙還有很多人臥底的,不用這麼急自己衝上去做壓力測試 而既然已經想好了讓爛屁股給隊友擦,不如先跟隊友溝通一下吧 還有這麼多選擇的情況下,魯夫還要衝上去 根本就是在送頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.168.174.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1541925433.A.F37.html

11/11 16:40, 5年前 , 1F
如果說你討論的是一般桌遊 不是GAIKING宇宙桌遊會違

11/11 16:40, 5年前 , 2F
規嗎

11/11 16:43, 5年前 , 3F
QQ 我失敗惹,這樣不行

11/11 16:44, 5年前 , 4F
對啦,我應該弄一個屬於我的宇宙的護航法,方向錯惹