討論串[少年] 海賊王-我說魯夫真的沒救了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 30→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者essential015 (白日依山盡)時間5年前 (2018/11/01 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
海賊王923情報大意. 羅:「趁現在一片混亂,趕快跑。」. 魯夫:「不行,不趁現在打倒凱多要等何時?」. 「凱多,我要成為海賊王!」. 「碰!」. https://i.imgur.com/mG9F1jL.jpg. 凱多:「騷年,你說你要當啥?」. 魯夫你這送頭.................. 艾

推噓52(52推 0噓 64→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者LuisSuarez9 (S9)時間5年前 (2018/11/01 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我大概是小三小四開始追海賊的,那時大概是沙之國篇. 海賊王第一次長篇,也是人氣開始水漲船高的一個時間點. 跟我同期加入的人應該很多,現在應該也研究所畢業、出社會了. 很多經典作品出了好幾部,讀者跟著主角一路從小孩長大. 像是玩具總動員,很多人是跟 Andy 一起長大的,看到最後送走玩具那幕真的很感人
(還有472個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間5年前 (2018/11/02 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是原地踏步就算了,雖然不可取,起碼他沒有退步. 但是我們這個魯夫,我小學開始看的,看到現在要結...不對我沒女朋友,總之已經出社會工作了. 他不僅毫無長進,根本變的比我們小學時還不如啊. 小時候看魯夫我真的覺得他很帥啊. 你看一開始. 看著海軍和克比若有所思一下. 魯夫知道克比的夢想是加入海軍
(還有443個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者melzard (如理實見)時間5年前 (2018/11/03 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
魯夫發展到今天被敲爆人人喊讚 粉絲7 pupu的結局只能說是活該. 以前的讀者成長了 可是魯夫卻沒有成長. 大家期望看到的魯夫 是在艾斯死後能有覺悟 進而成長的魯夫. 不是這個事前說好計畫要做啥 要幹甚麼大事 結果到最後都是各種搞砸. 然後再靠作者威能各種硬收化險為夷. 尾田想畫的最終還是像妖尾那種
(還有234個字)

推噓24(24推 0噓 29→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間5年前 (2018/11/03 23:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
魯夫沒錯 是凱多的防禦力太破格. 要知道魯夫可是使出大招4檔跳跳人. 霸王色的霸氣. 外加橡膠暴風雨風的狂扁痛毆. 這拳頭可不是春捲龍的軟趴趴拳. 是紮紮實實的鐵拳. 結果凱多沒事 還能逆襲八卦雷鳴轟掉魯夫. 要知道魯夫的橡膠果實有抗打擊能力. 以前沒開霸氣被毆痛就算了. 現在開黑黑霸氣 怎麼原來橡
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁