討論串[動畫] 熊貓麻婆豆腐 v.s. 豆腐三重奏
共 10 篇文章

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者Kseries (雙夢)時間11年前 (2012/12/25 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪. 覺得這篇有些地方不合理這邊...羅根失蹤50年 所以就算曾經有這種店(何況漫畫裡並沒有提到有沒有)也代表至少近50年內白羅家的作品沒有在市面上公開流通. 那五個評審我覺得大概最多也就40~50歲 沒吃過感覺很正常這裡 張大人並不是"特地"跑到四川去吃豆腐 他只是"恰好"吃到兩者有根本上極

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間11年前 (2012/12/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇實在太鬼才了. 首先,前面講一大堆假設、一大推腦補,就只是要強調羅根的包子沒有原創性. 啊老頭從頭到尾碎碎念的就是:那些包子是麵點王他家傳統的鎮魂包子啊. 人家都擺明就是做家傳料理了,沒有什麼張大人的狗屁原創性,是公認的事實. 你知道,我知道,獨眼龍也知道. 所以我不知道前面一大段又北京又開店又
(還有337個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者AssetDebt (老子終於出桶啦!!!)時間11年前 (2012/12/25 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
手邊只有漫畫版比較好查 羅根已經低調了五十年. 評審講評在第二戰沒啥戲份. 不妨看看這兩位麵點權威如何評論對手. 解師傅︰有夠怪的包子 而且吃起來根本一點都不好玩 (OS︰沒我的創意). 羅根︰哼 以為耍這種無聊的把戲 就可以勝過我了嗎 臭小子 (OS︰沒我的好吃). 包子︰咯咯咯 (再笑阿 你等會
(還有795個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者yiao (嶢)時間11年前 (2012/12/26 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一場比賽是湯. 三傑的湯比較開胃所以贏了. 第二場比賽是點心. 羅根的比較好吃 解師傅的比較創新 平手. 第三場比賽是前菜. 向恩利用味覺疲勞(讓雷恩作品變難吃)贏了. 看一下第四場比賽跟前三場. 這五個人有說 平常吃了很多好東西. 在舌頭上是很挑的而且會公正評判. 從前面三場可以看到評審是用綜合
(還有521個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間11年前 (2012/12/26 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一段我最想說. http://i.imgur.com/IthvN.jpg. 到底在多虧什麼東西. 根本是在硬凹. 什麼看到白帶讓他想到了用線切方方正正的idea. 這個營造的期待感和最後結果也差太多了吧. 本來以為會用納豆獨特的口感味道做出一道特別的麻婆豆腐. 結果到頭來還是重做一次啊. 只是
(還有283個字)