Re: [動畫] 好個神奇寶貝

看板Suckcomic作者 (梗阿...梗在哪裡阿阿阿!!)時間14年前 (2010/07/14 21:47), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
這部也算是我小時候喜歡看的作品了 長大後就覺得根本在放屁! 一‧快避開 這是上面很多篇文吐過的吐點了 這招真他媽的有夠神 只要講一句『快避開』 哇!小到衝擊、大到破壞死光都可以躲過耶 根本就是把發動攻擊的當白痴耍的招式 但是有時候為了突顯皮卡囧的弱勢 就會『耶~被你打到了』的趴到地上皮卡皮卡當智障!! 二‧小智:「屬性是什麼,可以吃嘛?」 小智突然有一集講出這句我也不驚訝 幾乎每一場戰鬥都不會『喂,大木博士我要絡人』 每一場都一定會用皮卡丘 去輸的難看一點 三‧骨氣 『皮卡丘,還可以打嘛?』 『皮卡皮卡(抱歉...已經不行了)』 『很好,皮卡丘上吧!』 跟快避開一樣扯 一樣腦殘 這是所有神奇寶貝都應該要學的兩招 只要會 『快避開!』、『你還好嗎?』就可以成為神奇寶貝大師了噢 根本就是100%迴避跟把血鎖住 太可怕了 四‧『好討厭的感覺阿──』 沒聽過這句別說你看過神奇寶貝 沒錯,這是火箭隊的口頭禪 來說說火箭隊吧 剛開始是為了抓皮卡丘才一直追著小智的 恩,挺合理的 合理個屁阿 經過皮卡丘森林的時候 抓要抓到手酸的數量 他們都不抓耶 好 你說他們有抓 不過他們失敗了 恩,挺合理個頭 他們都不會等小智走的噢 他們一定要被電到才爽 五‧小智:『我要成為石英大會神奇寶貝大師』 超好高騖遠的 才拿過一次石英大會的第一名 還敢一直說我要成為神奇寶貝大師 有那麼簡單嘛?啊!你都會了那兩招還會輸...會不會太扯? 先把屬性背好在來吧,腦包智 -- 標題 Re: [討論] 這是紀錄的一晚嗎?

05/28 01:44,
前十名吾就扮女裝
05/28 01:44
【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《C_Chat》 9 C_Chat 聊天 ◎ 最萌請速速提名,CC版貼圖區開張 HOTcomsboy/Igroun 標題 [NICO] 幸運☆星 OP 文字列版

06/04 01:07,
推 comsboy: 前十名吾就食熱狗
06/04 01:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.213 ※ 編輯: xxx88550 來自: 220.143.154.213 (07/14 21:48)

07/14 21:49, , 1F
第三個超好笑,皮卡丘囧了!!!!!

07/14 21:55, , 2F
很勵志啊 讓我們知道再腦殘也可以當大師 只要你是主角

07/14 21:58, , 3F
主角碰神獸是不用錢低

07/14 22:35, , 4F
石英高原好像才16強而已喔

07/14 22:37, , 5F
XD 真有趣得吐槽

07/14 22:51, , 6F
超級系皮卡皮卡

07/15 02:29, , 7F
他石英高原哪有第一名過